Делаю смету на ремонт вольеров для собачек и рама это - фасадная часть их так называемой террасы, основная конструкция из металла, уголок 100*100 и часть уголка 50*50 Для себя определила что беру по ГЭСН 09-03-002-01, но все-равно сомневаюсь.
Демонтаж и восстановление керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания Автор: Tacha. Доброго времени!
демонтаж керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания (,без демонтажа каркаса) , а затем эти же керамогранитные плиты были восстановлены.
1) ФЕРр63-16-2 соответственно без материала (Замена элементов ...
Разборка облицовки и утеплителя на фасаде ... Валентина Бозоглан. Добрый день
Не могу найти применит.расценку на разборку композитных панелей на фасаде Краспан
Разборка утеплителя на фасаде из минераватн.плит (только из монтажника с к на демонтаж?)
Демонтаж/монтаж видеокамеры на фасаде здания Автор: Валентина. Нужно расценить демонтаж видеокамеры на фасаде здания и обратно монтаж с подключением, также светового табло. Какие расценки применить?
Расценка на демонтаж утепленных фасадов Автор: Наталья. Здравствуйте. Выполняю смету в ФЕР. Нужно демонтировать фасад первого этажа, утепленного минераловатным утеплителем и оштукатуренным ... ... могу найти подходящую расценку. Помогите. Прочитала про индексы на демонтаж, но если их брать, то какой именно и почему?
Я бы подумал бы ещё и: Таблица ГЭСНр 59 Т а бл иц а ГЭ СН р 59 -0 1-00 3 Ра зб ор ка м ет ал л ич ес ки х ле ст ни чн ых р еш ет ок и п ож ар ны х л ес тн иц -01-003 Разборка металлических лестничных решеток и пожарных лестниц Тут только надо подумать, опять же, как с объёмами быть. Как вариант - длина демонтируемого уголка и есть искомая цифра.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 04.10.2019 г.)
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.