прокладка ПЭ труб

прокладка ПЭ труб

прокладка ПЭ труб

Здравствуйте.
Вопрос такой....
Объект - реконструкция автодороги. Заказчик хочет, рядом с существующим кабелем проложить резервный трубопровод из п/э труб (с этим все понятно), но в этой трубе он хочет проложить проволоку, чтобы при необходимости, можно было с помощью этой проволоки вытянуть новый кабель. Так вот какой расценкой мне расценить протяжку в трубе этой проволоки?
Думала взять расценку для кабеля, проложенного в трубах и заменить кабель проволокой... Но не знаю правильно ли это?
Похожие темы:Найти еще: труб
Расценка для демонтажа асбестоцементной водосточной трубы
Автор: Света. "ProSlave пишет: " Света пишет:Это ведь демонтаж водосточной трубы." Что такое демонтаж водосточной трубы? Что вы подразумеваете под этим процессом? " Открепление этой трубы от держателей на ...
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Проверка правильности расценок по монтажу трубопроводов технологических
Автор: Ирина. Олеся, вот тех часть табл12-19 не далеко оказалась, см. п.6 ОТДЕЛ 19. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СОБИРАЕМЫЕ В ТРУБОПРОВОД НА МЕСТЕ МОНТАЖА РАЗДЕЛ 1. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И НИЗКОЛЕГИРОВАННОЙ ...
Расценка на усиление труб сегментами из труб
Автор: Алексей. "Ольга пишет: усиления труб диам.800 мм сегментами из таких же труб. " насколько я знаю трубы... внутренний диаметр трубы 800 всегда меньше внешнего диаметра такой ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...

Не настаиваю, но как вариант.
8м-02-413-.... (в составе работ - прокладка труб с затянутыми проводами)

ТЕРм08-02-410-.... в зависмости от диаметра трубы

Татьяна С, Наталья, все это очень хорошо, но данные вами расценки применяются для внутрянки! А у меня получается наружка (объект- автомобильная дорога). Подойдут ли эти расценки для наружки?

Уберите лишнее из расцнеки по материалам и пойдет. Ближе по составу работ и трудозатратам , по-моему ничего нет

Предлагаю взять расценку на прокладку  труб водоснабжения -ФЕР 22 и исключить  установку гидравлическую + воду, стоимость труб проверить учтено или нет. На проволоку  из ФЕРм 8 как затягивание провода малого сечения из расценок для внутренних работ. Обязательно указать как применительно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.