Добрый вечер! Я являюсь председателем совета мкд. Нам предложили смету на капитальный ремонт кровли. Я в ней естественно ничего не понимаю. Управляющая компания поясняет, что старый слой кровли снимать не будут, а накроют на него новый. Можно ли так производить капитальный ремонт кровли? Может кто-то сможет посмотреть смету?
Можно ли так производить капитальный ремонт кровли?
22.02.2013 21:28:35 | |
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?
Какими расценками воспользоваться для установки пешеходного трапика (лестницы)
Автор: Михаил. Таня, я составляю смету на капитальный ремонт кровли с укладкой нового металлического покрытия.., вот собственно и нужны там новые эти трапики.
Автор: Михаил. Таня, я составляю смету на капитальный ремонт кровли с укладкой нового металлического покрытия.., вот собственно и нужны там новые эти трапики.
ограждение кровель
... заложены ли в НР испытания ограждения кровель? Если да, то где прописано. Если нет, кто должен оплачивать эти испытания после выполнения капитального ремонта кровли.
... заложены ли в НР испытания ограждения кровель? Если да, то где прописано. Если нет, кто должен оплачивать эти испытания после выполнения капитального ремонта кровли.
Капитальный ремонт кровли
Автор: Сергей. Добрый день,не могли бы мне найти расценку. 1)Молнизащитная сетка 2) Погрузочные работы при автомобильных перевозках мусора строительного с погрузкой вручную 3)Разборка керамзита с цементно-песчаной стяжкой Заранее спасибо
Автор: Сергей. Добрый день,не могли бы мне найти расценку. 1)Молнизащитная сетка 2) Погрузочные работы при автомобильных перевозках мусора строительного с погрузкой вручную 3)Разборка керамзита с цементно-песчаной стяжкой Заранее спасибо
Устройство обрешетки.
Автор: Евгения Закирова. Работаю не так давно сметчиком. Столкнулась с такой ситуацией. На объекте проводится капитальный ремонт шиферной кровли. Подрядчиком была произведена полная замена деревянных элементов каркаса из брусьев, полностью заменены стропильные ноги. Соответственно ...
Автор: Евгения Закирова. Работаю не так давно сметчиком. Столкнулась с такой ситуацией. На объекте проводится капитальный ремонт шиферной кровли. Подрядчиком была произведена полная замена деревянных элементов каркаса из брусьев, полностью заменены стропильные ноги. Соответственно ...
24.02.2013 05:51:06
Смета действительно составлена неправильно, в пользу управляющей компании.
Также согласно примечанию 1 к приложению 4
Но по логике управляющая компания делает ремонтные работы по отношению к СВОЕМУ жилому поводу, а это значит что хозяйственным способом. А следовательно должна применять коэффициент 0 к сметной прибыли, и 0,6 к накладным расходам(
| |||||||||