прокладка ПЭ труб

Страницы: 1
RSS
прокладка ПЭ труб
 
Здравствуйте.
Вопрос такой....
Объект - реконструкция автодороги. Заказчик хочет, рядом с существующим кабелем проложить резервный трубопровод из п/э труб (с этим все понятно), но в этой трубе он хочет проложить проволоку, чтобы при необходимости, можно было с помощью этой проволоки вытянуть новый кабель. Так вот какой расценкой мне расценить протяжку в трубе этой проволоки?
Думала взять расценку для кабеля, проложенного в трубах и заменить кабель проволокой... Но не знаю правильно ли это?
 
Не настаиваю, но как вариант.
8м-02-413-.... (в составе работ - прокладка труб с затянутыми проводами)
 
ТЕРм08-02-410-.... в зависмости от диаметра трубы
 
Татьяна С, Наталья, все это очень хорошо, но данные вами расценки применяются для внутрянки! А у меня получается наружка (объект- автомобильная дорога). Подойдут ли эти расценки для наружки?
 
Уберите лишнее из расцнеки по материалам и пойдет. Ближе по составу работ и трудозатратам , по-моему ничего нет
 
Предлагаю взять расценку на прокладку  труб водоснабжения -ФЕР 22 и исключить  установку гидравлическую + воду, стоимость труб проверить учтено или нет. На проволоку  из ФЕРм 8 как затягивание провода малого сечения из расценок для внутренних работ. Обязательно указать как применительно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Индексы изменения сметной стоимости с 4кв 1998г по 1кв 2015г Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан