Ребятушки, помогите пожалуйста. Как правильно смету составить на ревизию насосов, да так чтобы чел-час было много. Через пусконаладку их проводить по п03-02-042? Мы их смонтировали, по м07-004, и еще мне нужна ревизия, можно еще что-нибудь придумать, мне главное чтобы чел-час было много и заказчик не придрался, спасибо заранее!
СРОЧНО!!! Помогите по насосам, плииз)
12.03.2013 18:32:19 | |
Похожие темы:Найти еще: насосам
Система трубопроводов исходной воды
... расценка по составу работ (БЦ7-041001-0101 ТО состав работ: Обтирка, очистка от пыли и грязи. Внешний осмотр. Проверка соединения трубо-проводов с насосом, исправности ограждений, фундаментных болтов, гаек крышек насосов. Проверка системы уплотнения насосов) НО она применяется к "Насосы ...
... расценка по составу работ (БЦ7-041001-0101 ТО состав работ: Обтирка, очистка от пыли и грязи. Внешний осмотр. Проверка соединения трубо-проводов с насосом, исправности ограждений, фундаментных болтов, гаек крышек насосов. Проверка системы уплотнения насосов) НО она применяется к "Насосы ...
Установка насосов Sololift2WC-3
Автор: Ольга. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую правильно взять расценку на установку насосов Sololift2WC-3? Устанавливают на производственной кухне под мойкой.
Автор: Ольга. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую правильно взять расценку на установку насосов Sololift2WC-3? Устанавливают на производственной кухне под мойкой.
Помогите определиться с базой (работы по диагностике и ремонту насоса), Необходимо осметить работы по диагностике и ремонту насоса.
... перерыла весь интернет и решила спросить у знающих товарищей. Мне дали список работ, которые нужно осметить: 1) Диагностика эл. приводов насосов. 2) Диагностика насосов 3) Демонтаж двигателя насоса. 4) Средний ремонт электродвигателя насоса ... и все в таком духе. Я составляю ...
... перерыла весь интернет и решила спросить у знающих товарищей. Мне дали список работ, которые нужно осметить: 1) Диагностика эл. приводов насосов. 2) Диагностика насосов 3) Демонтаж двигателя насоса. 4) Средний ремонт электродвигателя насоса ... и все в таком духе. Я составляю ...
Сборка насоса Wilo CNE19x1, Сборка насоса Wilo CNE19x1
Автор: Галина. Насос Wilo CNE19x1 Заказчик выдал в разобранном в виде. В смете учтен только монтаж по ФЕРм 07-04-001-06. Какие расценки можно применить для сборки этого ...
Автор: Галина. Насос Wilo CNE19x1 Заказчик выдал в разобранном в виде. В смете учтен только монтаж по ФЕРм 07-04-001-06. Какие расценки можно применить для сборки этого ...
Плавучая насосная станци.
... основных бетонных сооружений. Понтон у нас собственность заказчика. На этих пантонах мы заложили конструкцию самой насосной станции и три насоса (два постоянных, один резервный). Расценили каркас насосной, монтаж насосов и работу этих насосов. Сейчас субподрядная организация ...
... основных бетонных сооружений. Понтон у нас собственность заказчика. На этих пантонах мы заложили конструкцию самой насосной станции и три насоса (два постоянных, один резервный). Расценили каркас насосной, монтаж насосов и работу этих насосов. Сейчас субподрядная организация ...
13.03.2013 09:41:37
Нужно брать расценку на ремонт и ставить коэффициенты условия производства работ и прочие
| |
13.03.2013 10:28:00
А по какому это сборнику идет конкретно? А то я новичок в этом деле, еще не все знаю :unsure:
| |
13.03.2013 11:25:56
Галина,если я правильно поняла, то у Вас монтаж нового оборудования, а не капремонт. Тогда необходимы Насосные агрегаты, поступающие на место монтажа в сборе с заглушёнными и опломбироваиными патрубками, промываются для снятия консервирующей смазки и проверки состояния шеек валов, подшипников и сальников. Насосы, поставляемые в разобранном виде отдельными узлами, подвергаются ревизии по сочлененным узлам. | |
13.03.2013 11:32:13
Плюс накручиваете коэффициенты учитывающие условия производства работ
| |
13.03.2013 13:28:14
Наталья, так у меня же насосы? т.е по 4 разделу где идут сами насосы я не смогу их взять? там же идет контроль за ними, сравнение с каталогом и т.д.?
| |
13.03.2013 14:56:10 Галина,там представлены 4 этапа пусконналадочных работ(в том числе сказано о ревизии технологического оборудования). А заказчик не будет придираться, ведь он хочет ввести в эксплуатацию оборудование, а без актов технологической готовности и протоколов испытаний, которые должна будет передать заказчику подрядная организация,это невозможно. Удачи Вам! | |
13.03.2013 15:27:58
Наталья, спасибо большое, будем пытаться)
| ||||