Расценка на фактурную штукатурку

Добрый день,какую позициию применить на фактурную штукатурку,и еще,как я понимаю это декоративная штукатурка и соотвественно она не окрашиваеться?
Похожие темы:Найти еще: штукатурку
Штукатурка фасада
Автор: Диана. Добрый вечер! Какую расценку можно применить для отбивки штукатурки фасада а потом устройство штукатурки фасада с ЛЕСОВ. Я беру по 46 сборнику "Отбивка штукатурки.... и  по 15 "Улучшенная штукатурка ...
Штукатурка и шпатлевание, В чем разница
Автор: Людмила. Есть работы: выравнивание стен, высококачественная штукатурка, сплошное выравнивание, шпатлевание сухими смесями. В ФЕР 15  есть штукатурка раствором и сплошное выравнивание сухими смесями....
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это ...
Ремонт декоративной штукатурки
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство  высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным ...
Штукатурка внутренних стен применение разных расценок
Автор: Сергей. Как по вашему, возможно ли одновременное применение след. расценок на один объем: Напишу по порядку, но мне важно понимать по штукатурке 1. 61-2-7             ремонт штукатурки 2. 62-2-8 +10 мм  добавлять к 61-2-07 3. 15-04-006-04  грунтовка 4. 15-02-016-03 улучшенная штукатурка 5. 10-01-092-01 ...

Наталия, думаю по технологии производства работ применительно можно взять ФЕР15-04-048Отделка поверхностей мелкозернистыми декоративными покрытиями....
Внутри помещений при структурировании поверхности валиками или шпателями дополнительно примените расценку ФЕР 15-04-048-13.
По технологии, перед нанесением материала поверхность рекомендуется загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения и расценка 15-04-048 учитывает этот вид работ. Вот только в ресурсной части сделайте замену на материалы, которые вы будете использовать(грунтовка,декоративная штукатурка фактурная)с учетом расхода материалов.
Декоративная штукатурка фактурная может колероваться колеровочными красками или окрашиваться сверху.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 февраля 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Об утверждении сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.