Какую расценку нужно использовать для прокладки труб полипропиленовых

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую расценку нужно использовать для прокладки труб полипропиленовых. У меня гранд смета 5.5.2. не могу найти расценку. Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: труб пропиленовых
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я ...

Добрый вечер,у меня 16-04-004-01,трубопроводы внутренние

Спасибо. Подскажите пожалуйста это ТЕР потомучто у меня такого ТЕРА нет есть 16-04-002-01 Прокладка трубопроводов водоснабжения из напорных полиэтиленовых труб низкого давления среднего типа наружным диаметром: а мне нужны полипропиленовые трубы. среднего давления.

Укладки полипропиленовых труб для водоснабжения нет. Вы берете укладку ПНД, вычитаете стоимость труб ПНД и ставите стоимость труб полипропиленовых. А расценка 16-04-004-01 - это ФЕР, и это касаемо трубопроводов канализации, а не водоснабжения.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Посмотрите ещё расценку м12-01-166 и в зависимости от диаметра, может подойдёт

Цитата
Посмотрите ещё расценку м12-01-166 и в зависимости от диаметра, может подойдёт
технологическим трубопроводам относятся трубопроводы, предназначенные для транспортирования в пределах промышленного предприятия или группы этих предприятий сырья, полуфабрикатов, готового продукта, вспомогательных материалов, обеспечивающих ведение технологического процесса и эксплуатацию оборудования (пар, вода, воздух, газы, хладоагенты, мазут, смазки, эмульсии и т.п.), отходов производства при агрессивных стоках, а также трубопроводы обратного водоснабжения."
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.