Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен на заказ.
Металлический козырек
11.04.2013 19:10:07 | |
Похожие темы:Найти еще: металлический козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: Таня Баженова. "катя пишет: Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)"Стойки каким-то образом закреплены у основания? Бетонирование, например? Тогда есть еще предложение.....27-09-002-...
Автор: Таня Баженова. "катя пишет: Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)"Стойки каким-то образом закреплены у основания? Бетонирование, например? Тогда есть еще предложение.....27-09-002-...
Демонтаж и монтаж козырька
Автор: Ольга. Козырек может быть металлический, а может быть поликарбонат. Здесь на форуме уже была подобная тема, воспользуйтесь поиском.
Автор: Ольга. Козырек может быть металлический, а может быть поликарбонат. Здесь на форуме уже была подобная тема, воспользуйтесь поиском.
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
12.04.2013 10:46:39
Порассуждаем на тему применительных расценок. Наталия, у нас монтаж пропускают так: ТЕР 09-03-013-01 прим. Монтаж каркаса козырька (без материала) ТЕРм38 выберите изготовление с материалом. К демонтажу примените | |
12.04.2013 12:20:09
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто получается, 2350р м2.
| |
12.04.2013 17:37:37
я делаю в ТСН Москва и здесь только в м2,позиция очень дорогая,Монтаж алюминиевых витражей с установкой нащельников и сливов
| |
15.04.2013 11:35:38
Я понятия не имею как выглядит ТСН Но вот такое предложение - сделайте демонтаж поэтапно. Сначала разберите остекление. А потом - демонтаж алюминиевых рам. Возможно так будет дешевле | |
15.04.2013 13:00:47
База ТСН практически идентична ФЕР,вот как раз витражи и отличаются,в ФЕР в тоннах,в ТСН в м2,отослала заказчику,посмотрим,как он отреагирует,а потом сделаем по Вашему совету,спасибо.
| ||||