Металлический козырек


Страницы: 1
RSS
Металлический козырек
 
Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен на заказ.
 
Порассуждаем на тему применительных расценок.
Наталия, у нас монтаж пропускают так:
ТЕР 09-03-013-01 прим. Монтаж каркаса козырька (без материала)
ТЕРм38 выберите изготовление с материалом.

К демонтажу примените понижающий коэффициент ОЗП=0,7, ЭМ=0,7,ЗПМ=0,7, МАТ=0 (согласно МДС 81-36.2004)
 
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто получается, 2350р м2.
 
Цитата
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто получается, 2350р м2.
Материалы должны быть 0.У вас м2 весит тонну?
 
я делаю в ТСН Москва и здесь только в м2,позиция очень дорогая,Монтаж алюминиевых витражей с установкой нащельников и сливов
 
Я понятия не имею как выглядит ТСН :(
Но вот такое предложение - сделайте демонтаж поэтапно. Сначала разберите остекление. А потом - демонтаж алюминиевых рам. Возможно так будет дешевле ;)
 
База ТСН практически идентична ФЕР,вот как раз витражи и отличаются,в ФЕР в тоннах,в ТСН в м2,отослала заказчику,посмотрим,как он отреагирует,а потом сделаем по Вашему совету,спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлический


Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Лифты В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)