Металлический козырек

Страницы: 1
RSS
Металлический козырек
 
Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен на заказ.
 
Порассуждаем на тему применительных расценок.
Наталия, у нас монтаж пропускают так:
ТЕР 09-03-013-01 прим. Монтаж каркаса козырька (без материала)
ТЕРм38 выберите изготовление с материалом.

К демонтажу примените понижающий коэффициент ОЗП=0,7, ЭМ=0,7,ЗПМ=0,7, МАТ=0 (согласно МДС 81-36.2004)
 
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто получается, 2350р м2.
 
Цитата
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто получается, 2350р м2.
Материалы должны быть 0.У вас м2 весит тонну?
 
я делаю в ТСН Москва и здесь только в м2,позиция очень дорогая,Монтаж алюминиевых витражей с установкой нащельников и сливов
 
Я понятия не имею как выглядит ТСН :(
Но вот такое предложение - сделайте демонтаж поэтапно. Сначала разберите остекление. А потом - демонтаж алюминиевых рам. Возможно так будет дешевле ;)
 
База ТСН практически идентична ФЕР,вот как раз витражи и отличаются,в ФЕР в тоннах,в ТСН в м2,отослала заказчику,посмотрим,как он отреагирует,а потом сделаем по Вашему совету,спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлический


ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Благоустройство территории Локальный ресурсный сметный расчет на благоустройство территории с окраской фасада и укладкой брусчатки. РД-29.020.00-КТН-087-10 Положение о системе технического обслуживания и ремонта энергетического оборудования магистральных нефтепроводов на давление до 10 МПа (ОАО «АК «Транснефть»)