Металлический козырек

Страницы: 1
RSS
Металлический козырек
 
Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен  на заказ.
 
Порассуждаем на тему применительных расценок.
Наталия, у нас монтаж пропускают так:
ТЕР 09-03-013-01 прим. Монтаж каркаса козырька (без материала)
ТЕРм38 выберите изготовление с материалом.

К демонтажу примените понижающий коэффициент ОЗП=0,7, ЭМ=0,7,ЗПМ=0,7, МАТ=0 (согласно МДС 81-36.2004)
 
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто  получается, 2350р м2.
 
Цитата
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто  получается, 2350р м2.
Материалы должны быть 0.У вас м2 весит тонну?
 
я делаю в ТСН Москва и здесь только в м2,позиция очень дорогая,Монтаж алюминиевых витражей с установкой нащельников и сливов
 
Я понятия не имею как выглядит ТСН :(
Но вот такое предложение - сделайте демонтаж поэтапно. Сначала разберите остекление. А потом - демонтаж алюминиевых рам. Возможно так будет дешевле ;)
 
База ТСН практически идентична ФЕР,вот как раз витражи и отличаются,в ФЕР в тоннах,в ТСН в м2,отослала заказчику,посмотрим,как он отреагирует,а потом сделаем по Вашему совету,спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: металлический


Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
СБЦП 81-2001-10 Объекты Министерства обороны РФ Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации» Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.