Расценки

Страницы: 1
RSS
Расценки
 
Не могу понять, в сборнике ТЕР (строительные работы) ТСН - 2001 из расценки 18-03-001-01 установка радиатора не могу "вытащить" сами радиаторы, чтобы поставить свою сумму закупки, они "вытаскиваются" только без цены.Они что там заложены без суммы? Кто знает, почему так?
 
Вообще-то так бывает - ресурс в расценке без стоимости, т.е. неучтенный.
В ФЕР радиаторы учтены. Про ТСН подождите - кто-нибудь ответит :)
 
В моей территориальной(Брянская область), ресурс "радиатор" не учтен и стоит без цены.В любом случае нужно сделать замену ресурса в соответствии с маркой, т.е. выбрать его из ТССЦ и там он будет уже с ценой. Если не найдете в базе,заведите цену из прайса+транспортные и заготовительно - складские.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
МДС 12-15.2003 Методические указания по составлению разделительной ведомости поставок заказчика-подрядчика ФАпС и ЖКХ Письмо № ВА-5079/06 от 15.10.2004г О порядке применения сметно-нормативной базы 2001 года при составлении сметной документации и расчетов за выполненные строительно-монтажные работы (Пересчет расценок сборников 1991 года к сметно-нормативной базе 2001 года.)