демонтаж мачты связи


Страницы: 1
RSS
демонтаж мачты связи
 
Надо демонтировать мачту 114м.26т по 9-му сборнику получается дешево. Может кто-то посоветует что делать.
 
в других сборниках посмотрел ничего не подходит... только 9й сборник с коэффициентом демонтажа. ФЕР 09-06-033-04 более менее подходит.
Так я посчитал около 195,728 т.р. без НДС(при СМР 5,4).
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
посмотрите ФЕР33-02-013-18 с коэффициентом на демонтаж
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
я тоже этот вариант рассматривал, НО то что берётся по 33 сборнику, вроде как сборка из труб уменьшающегося диаметра. Применительно (мне кажется) правильнее будет взять из 9-го сборника.
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования