Котельная. Строительная часть.
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Котельная. Строительная часть.

Страницы: 1
RSS
Котельная. Строительная часть.
 
Добрый день, прошу помочь, если кто-нибудь сможет. Нужна смета на строительную часть котельной на твердом топливе. Набор работ примерно такой:земляные, фундаменты ж/б и бетонные монолитные,  мет.каркас, стены из сендвич-панелей, окна, двери, ворота мет. и из ПВХ. Примерно так.Цены базовые (ФЕР). Хотя бы основное, остальное сами откорректируем, нужно быстро. Спасибо.
 
Посмотрите вот это, может что и возьмете для себя.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Не получилось в едином формате. Прикрепляю в excel
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Минстрой России Письмо № 25760-ЮР/08 от 13.08.2015 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Письмо Минрегиона РФ № 13136-ИП/08 от 7.04.2010 Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации