Котельная. Строительная часть.
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Котельная. Строительная часть.

Страницы: 1
RSS
Котельная. Строительная часть.
 
Добрый день, прошу помочь, если кто-нибудь сможет. Нужна смета на строительную часть котельной на твердом топливе. Набор работ примерно такой:земляные, фундаменты ж/б и бетонные монолитные,  мет.каркас, стены из сендвич-панелей, окна, двери, ворота мет. и из ПВХ. Примерно так.Цены базовые (ФЕР). Хотя бы основное, остальное сами откорректируем, нужно быстро. Спасибо.
 
Посмотрите вот это, может что и возьмете для себя.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Не получилось в едином формате. Прикрепляю в excel
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.