Обслуживание приборов

Обслуживание приборов

Страницы: 1
RSS
Обслуживание приборов
 
Здравствуйте, я неопытный сметчик, первый раз столкнулась с такой проблемой. Принесли сметы на проверку, но сметы на Техническое обслуживание системы пожарной сигнализации и оповещения людей.В ней соответственно расценки на обслуживания разных приборов с обоснованиями типа 2661-2-046А, 2661-2-054А. Я не пойму из каких это сборников? наверно это их личная база?
 
стало интересно что же это такое, сама никогда не сталкивалась. нашла в гранд смете через поисковое окно но в базе 1984г.
 
Мне уже подсказали, что это прескурант. Сижу разбираюсь как с ними работать
 
Если интересно, прайс можно скачатьсдесь
http://russgost.ru/load/48711
 
Очень интересно, Анна выложите пожалуйста те расчёты которые вам дали на проверку, хочется взглянуть какое оборудование они применяли - по расценкам из прейскуранта!  :silly:
P.S. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
 
Без утверждения в Госстрое РФ этот прейскурант для бюджетных строек не более чем филькина грамота.
 
ТО не относится к СМР и сметиться по ним не может. все будет очень применительно. для этого используются ведомственные прейскуранты, которые никто еще не отменял
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
Система периметральной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?