Добрый день! Подскажите пожалуйста. Составляю смету на устройство покрытий из тротуарной плитки(площадка перед домом площадью 18м2).Вопрос в том, что в качестве подстилающего слоя толщиной 50мм использован песок, затем песко - цементная смесь толщиной 10мм и, наконец плитка. Применяю расценки: ТЕР 27-04-001-01 на устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований из песка. ТЕР 27-07-005-01 Устройство покрытий из тротуарной плитки. Я не знаю как осметить приготовление смеси из песка и цемента вручную. Площадь участка маленькая и все работы ведутся вручную (подноска песка (расстояние не превышает 10м, заложенных в расценке),приготовление смеси, набрасывание, разравнивание провилами, укладка) плитки с использованием резиновой киянки). Если у кого - то есть подобная смета, скиньте пожалуйста, буду благодарна.
Устройство покрытий из тротуарной плитки
15.07.2013 11:46:56 | |
Похожие темы:Найти еще: покрытий плитки
Запас на подрезку тротуарной плитки и бортовых камней
... бортов и плитки норма расхода данных матлов к единице измерения расценки 1:1" не знаю какую ВЫ расценку рассматриваете, но Устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2: 40 шт. ,расход плитки +2%
... бортов и плитки норма расхода данных матлов к единице измерения расценки 1:1" не знаю какую ВЫ расценку рассматриваете, но Устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2: 40 шт. ,расход плитки +2%
Устройство покрытий из тротуарной плитки - какую расценку применить
Автор: Оля Блинова. Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какую расценку можно применить на устройство покрытия из тротуарной плитки на плиточном клее? Размер плитки 50х50 см
Автор: Оля Блинова. Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какую расценку можно применить на устройство покрытия из тротуарной плитки на плиточном клее? Размер плитки 50х50 см
Учтена ли в тер27-07-003-02 резка плит
Автор: Ирина Иванчикова. "сметчик_сметчик пишет: Пригонка, в Вашем случае - резка" в таблице ФЕР27-07-005 Устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 в составе работ тоже присутствует укладка плитки с пригонкой и проверкой по уровню, а потом ...
Автор: Ирина Иванчикова. "сметчик_сметчик пишет: Пригонка, в Вашем случае - резка" в таблице ФЕР27-07-005 Устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 в составе работ тоже присутствует укладка плитки с пригонкой и проверкой по уровню, а потом ...
Устройство тротуарной плитки
... Подскажите пожалуйста. Мне нужно положить тротуарную плитку размером 30×30 (В 1м2 получается 11,11 штук) я хотела взять расценку 27 07-005-01 устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 40шт. Но у меня же плитка больше, какими то коэффициентами может можно уменьшить? или брать применительно?...
... Подскажите пожалуйста. Мне нужно положить тротуарную плитку размером 30×30 (В 1м2 получается 11,11 штук) я хотела взять расценку 27 07-005-01 устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 40шт. Но у меня же плитка больше, какими то коэффициентами может можно уменьшить? или брать применительно?...
Срок службы кровельного покрытия из плитки
Автор: Сергей. Всем доброго времени суток Имеется общественное здание, часть кровли (эксплуатируемая плоская) покрыта керамической плиткой. Реконструкция была в 2013 году, в т.ч. меняли плитку на этой кровле. в 2017 снова сделали ремонт - поменяли плитку и пирог - типа протекала....
Автор: Сергей. Всем доброго времени суток Имеется общественное здание, часть кровли (эксплуатируемая плоская) покрыта керамической плиткой. Реконструкция была в 2013 году, в т.ч. меняли плитку на этой кровле. в 2017 снова сделали ремонт - поменяли плитку и пирог - типа протекала....
15.07.2013 12:33:25
ТССЦ-407-0028 Смесь пескоцементная (расценка включает в себя приготовление смеси и ее транспорт)
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов... | |
15.07.2013 12:37:59
Или 69-12-....Если это ремонтные работы Изменено: | |||
15.07.2013 13:03:56
По поводу оборудования по прайс-листам. Может быть заказчик просит подтвердить стоимость счетами-фактурами? Если в договоре есть такой пункт, то необходимо подтвердить
| |
15.07.2013 13:10:34
69-12-1 Приготовление растворов вручную
| ||||