Подскажите как расценить
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Подскажите как расценить

   RSS
Подскажите как расценить
 
Спецификация по приточке "Диффузор четырехсторонний 4АПР 450х450" с этим все ясно, но каждый из них монтируется в камеру статического давления смотированную на перекрытии и соединяемую с вент. сетью гибким теплоизолированным воздуховодом. Подскажите, если кто сталкивался, какие расценки на статическую камеру и на гибкий воздуховод применить.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Добрый почти вечер. Согласовал со сметчиком инвестора. Сначала пытались делить БП1 по производительности чтоб взять процент, но н.ч. все равно большие. Остановились на воздуховодах  кл. Н и воздухораспределителях в верхнюю зону. Респект помогающим.
 
Да! Я Вам про то и говорила
Так более подходит
 
Кстати БП1 по конструктиву желека с креплением (фланец) и гибким воздуховодом для присоединения на всос радиального вентилятора. Как раз мой вариант, а вдувать или выдувать для конструктива значения не имеет. Но расценка конечно уж слишком.
 
Галина хотелось бы вставить пункт и все. Кстати у меня есть гранд первых версий, разницы 0. Блин союз, а мы уже в ВТО, технологии, материалы и так далее и т. п. дальше матом. Звинтиляюсь.
 
Между версиями ГРАНДа достаточно большая разница, особенно монтажные работы и ФЕР6
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Коэффициенты ТСН на март 2018 (оборудование) и Дополнение Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001 Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?