Подскажите как расценить


   RSS
Подскажите как расценить
 
Спецификация по приточке "Диффузор четырехсторонний 4АПР 450х450" с этим все ясно, но каждый из них монтируется в камеру статического давления смотированную на перекрытии и соединяемую с вент. сетью гибким теплоизолированным воздуховодом. Подскажите, если кто сталкивался, какие расценки на статическую камеру и на гибкий воздуховод применить.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Добрый почти вечер. Согласовал со сметчиком инвестора. Сначала пытались делить БП1 по производительности чтоб взять процент, но н.ч. все равно большие. Остановились на воздуховодах кл. Н и воздухораспределителях в верхнюю зону. Респект помогающим.
 
Да! Я Вам про то и говорила
Так более подходит
 
Кстати БП1 по конструктиву желека с креплением (фланец) и гибким воздуховодом для присоединения на всос радиального вентилятора. Как раз мой вариант, а вдувать или выдувать для конструктива значения не имеет. Но расценка конечно уж слишком.
 
Галина хотелось бы вставить пункт и все. Кстати у меня есть гранд первых версий, разницы 0. Блин союз, а мы уже в ВТО, технологии, материалы и так далее и т. п. дальше матом. Звинтиляюсь.
 
Между версиями ГРАНДа достаточно большая разница, особенно монтажные работы и ФЕР6
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
СП 70.13330.2012. Несущие и ограждающие конструкции СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87
Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.
Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю