Демонтаж входных групп из ПВХ

Подскажите пожалуйста в каком сборнике Тер поискать расценку на демонтаж входных групп из ПВХ? Заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: демонтаж пвх
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Нет на монтаж и демонтаж ОКОН ПВХ
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ, помощь в выборе расценок ФЕР
Автор: Людмила. Добрый день! Необходима помощь в поиске ФЕР для следующих работ для демонтажа и монтажа конструкций из ПВХ профиля: 1) В камерах забора воздуха вентиляционных помещений №1(включая лестничный пролет) и № 3, №4 заменить окна с металлическими переплетами ...
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
... Людмила. Добрый день! Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
Помогите проверить смету
... не сильна. Но меня смутили некоторые моменты: 1.Демонтаж и монтаж труб ПВХ стоит 0,197м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во труб ПВХ стоит 15м, 2.  Демонтаж и монтаж чугунных труб стоит 0,035м, а в  локальном сметном ресурсном расчете кол-во чугунных труб стоит 2м. Как такое может быть? Еще ...
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Терра. Шпаргалка-это хорошо. Но применять коэф. на демонтаж нужно крайне осторожно. Чем отличается демонтаж труб ПВХ от демонтажа стальных или ВГП?  Почему не воспользоваться ремонтным сборником

Демонтаж дверных блоков обычно берут по двум расценкам: ТЕРр56-9-1 и ТЕРр56-10-1 при капремонте, а при реконструкции можно воспользоваться расценкой на новое строительство с применением коэффициента на демонтаж: ТЕР10-01-047-01. Входная группа в вашем случае это входная дверь?
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...

Возьмите лучше в любом случае по   ТЕРр56-9-1 и ТЕРр56-10-1. Еще совсем недавно ,до последних изменений, в ФЕР 46 была разборка проемов. Теперь исключили, так как посчитали,что нецелесообразно повторяться. Зато многое что из разборки стен по ФЕР 53 тоже исключили и оставили в сб. 46   В МДС.36 написано,что даже при новом строительстве можно пользоваться в определенных случаях ремонтником.

как думаете расценка ТЕР09-04-010-03 пройдет? там в пролете 6*4м стекло-пластиковая дверь, весь проем получается застеклен, такая прозрачная стена с дверью, незнаю как правильно объяснить то :)

Согласна с Андреем, ведь входная группа - это не только дверь, а часть витража или тамбура, обрамляющих ее. К тому же это светопрозрачная конструкция

Если это перегородка ,то логичней было бы взять ФЕР09-03-046-01 из алюминиевых сплавов сборно-разборных с остеклением. Ваша расценка относится к  витражам

Хорошо бы видеть конструктив, чтобы не ошибиться с выбором расценки

с этим сложнее, у меня только словесное описание работ, но спасибо за подсказки, сейчас буду смотреть что пропустит заказчик
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.