Подскажите пожалуйста в каком сборнике Тер поискать расценку на демонтаж входных групп из ПВХ? Заранее спасибо
Демонтаж входных групп из ПВХ
26.07.2013 07:46:06 | |
Похожие темы:Найти еще: демонтаж пвх
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Нет на монтаж и демонтаж ОКОН ПВХ
Автор: Мария Герман. Нет на монтаж и демонтаж ОКОН ПВХ
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ, помощь в выборе расценок ФЕР
Автор: Людмила. Добрый день! Необходима помощь в поиске ФЕР для следующих работ для демонтажа и монтажа конструкций из ПВХ профиля: 1) В камерах забора воздуха вентиляционных помещений №1(включая лестничный пролет) и № 3, №4 заменить окна с металлическими переплетами ...
Автор: Людмила. Добрый день! Необходима помощь в поиске ФЕР для следующих работ для демонтажа и монтажа конструкций из ПВХ профиля: 1) В камерах забора воздуха вентиляционных помещений №1(включая лестничный пролет) и № 3, №4 заменить окна с металлическими переплетами ...
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
... Людмила. Добрый день! Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
... Людмила. Добрый день! Спасибо за помощь. У меня возник такой вопрос. Мне прислали смету, которую необходимо перевести в ФЕР. И если с монтажем и демонтажем все ясно, то вот со строкой "Изготовление оконных конструкций из ПВХ профиля" какой-то каламбур. Не могу понять, эта статья должна быть самими ПВХ конструкциями, а тут окна будут изготавливать. так это ...
Помогите проверить смету
... не сильна. Но меня смутили некоторые моменты: 1.Демонтаж и монтаж труб ПВХ стоит 0,197м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во труб ПВХ стоит 15м, 2. Демонтаж и монтаж чугунных труб стоит 0,035м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во чугунных труб стоит 2м. Как такое может быть? Еще ...
... не сильна. Но меня смутили некоторые моменты: 1.Демонтаж и монтаж труб ПВХ стоит 0,197м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во труб ПВХ стоит 15м, 2. Демонтаж и монтаж чугунных труб стоит 0,035м, а в локальном сметном ресурсном расчете кол-во чугунных труб стоит 2м. Как такое может быть? Еще ...
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Терра. Шпаргалка-это хорошо. Но применять коэф. на демонтаж нужно крайне осторожно. Чем отличается демонтаж труб ПВХ от демонтажа стальных или ВГП? Почему не воспользоваться ремонтным сборником
Автор: Терра. Шпаргалка-это хорошо. Но применять коэф. на демонтаж нужно крайне осторожно. Чем отличается демонтаж труб ПВХ от демонтажа стальных или ВГП? Почему не воспользоваться ремонтным сборником
26.07.2013 09:47:17
Согласна с Андреем, ведь входная группа - это не только дверь, а часть витража или тамбура, обрамляющих ее. К тому же это светопрозрачная конструкция
| |
26.07.2013 09:50:05
Если это перегородка ,то логичней было бы взять ФЕР09-03-046-01 из алюминиевых сплавов сборно-разборных с остеклением. Ваша расценка относится к витражам
| |
26.07.2013 09:55:48
Хорошо бы видеть конструктив, чтобы не ошибиться с выбором расценки
| |
26.07.2013 15:12:59
с этим сложнее, у меня только словесное описание работ, но спасибо за подсказки, сейчас буду смотреть что пропустит заказчик
| ||||