Демонтаж входных групп из ПВХ



Страницы: 1
RSS
Демонтаж входных групп из ПВХ
 
Подскажите пожалуйста в каком сборнике Тер поискать расценку на демонтаж входных групп из ПВХ? Заранее спасибо
 
Демонтаж дверных блоков обычно берут по двум расценкам: ТЕРр56-9-1 и ТЕРр56-10-1 при капремонте, а при реконструкции можно воспользоваться расценкой на новое строительство с применением коэффициента на демонтаж: ТЕР10-01-047-01. Входная группа в вашем случае это входная дверь?
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
 
Возьмите лучше в любом случае по   ТЕРр56-9-1 и ТЕРр56-10-1. Еще совсем недавно ,до последних изменений, в ФЕР 46 была разборка проемов. Теперь исключили, так как посчитали,что нецелесообразно повторяться. Зато многое что из разборки стен по ФЕР 53 тоже исключили и оставили в сб. 46   В МДС.36 написано,что даже при новом строительстве можно пользоваться в определенных случаях ремонтником.
 
как думаете расценка ТЕР09-04-010-03 пройдет? там в пролете 6*4м стекло-пластиковая дверь, весь проем получается застеклен, такая прозрачная стена с дверью, незнаю как правильно объяснить то :)
 
Согласна с Андреем, ведь входная группа - это не только дверь, а часть витража или тамбура, обрамляющих ее. К тому же это светопрозрачная конструкция
 
Если это перегородка ,то логичней было бы взять ФЕР09-03-046-01 из алюминиевых сплавов сборно-разборных с остеклением. Ваша расценка относится к  витражам
 
Хорошо бы видеть конструктив, чтобы не ошибиться с выбором расценки
 
с этим сложнее, у меня только словесное описание работ, но спасибо за подсказки, сейчас буду смотреть что пропустит заказчик
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Журнал ухода за бетоном Форма № Ф-55, утвержденная Распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р, введена в действие с 1 мая 2002 года.