Помогите,пожалуйста!Устройство шлагбаума, пример сметы, если есть, поделитесь,пожалуйста..(И еще вопрос такой, как можно взять шлагбаум сам по ТСЦ?Спасибо,заранее, за ответы!!
Устройство шлагбаума, пример сметы
02.08.2013 10:26:20 | |
Похожие темы:Найти еще: шлагбаума
Какую расценку подобрать под штробление асфальта под провода?
... "Галина Вантурина пишет: Установку стойки в бетонный фундамент Вам придется по любому взять . " Sveta,Если у Вас современный автоматический шлагбаум, то по ФЕР 06 никаких расценок брать не нужно (при монтаже стойки шлагбаума и самого механизма). По ФЕР 06 нужно взять сам фундамент ...
... "Галина Вантурина пишет: Установку стойки в бетонный фундамент Вам придется по любому взять . " Sveta,Если у Вас современный автоматический шлагбаум, то по ФЕР 06 никаких расценок брать не нужно (при монтаже стойки шлагбаума и самого механизма). По ФЕР 06 нужно взять сам фундамент ...
Какую расценку подобрать под штробление асфальта под провода?
... Галина Вантурина пишет: Установку стойки в бетонный фундамент Вам придется по любому взять . " Sveta ,Если у Вас современный автоматический шлагбаум, то по ФЕР 06 никаких расценок брать не нужно (при монтаже стойки шлагбаума и самого механизма). По ФЕР 06 нужно взять сам фундамент ...
... Галина Вантурина пишет: Установку стойки в бетонный фундамент Вам придется по любому взять . " Sveta ,Если у Вас современный автоматический шлагбаум, то по ФЕР 06 никаких расценок брать не нужно (при монтаже стойки шлагбаума и самого механизма). По ФЕР 06 нужно взять сам фундамент ...
РД системы управления, охранного наблюдения и видеодомофонной связи шлагбаумов
... помощь. По каким Справочникам можно рассчитать Рабочую документацию на системы управления, охранного наблюдения и видеодомофонной связи шлагбаумов. Большое спасибо.
... помощь. По каким Справочникам можно рассчитать Рабочую документацию на системы управления, охранного наблюдения и видеодомофонной связи шлагбаумов. Большое спасибо.
Помогите найти расценку на установку системы контроля доступа
... Что за радиоуправление, что из себя представляет, какое крепление" Уточнил: 2)Ребро безопасности - это резиновая накладка на стрелу шлагбаума, для того чтобы если машина вдруг проедет в момент закрытия был мягкий удар. 3)Радиоуправление - это блок-коробка-приемник - он ...
... Что за радиоуправление, что из себя представляет, какое крепление" Уточнил: 2)Ребро безопасности - это резиновая накладка на стрелу шлагбаума, для того чтобы если машина вдруг проедет в момент закрытия был мягкий удар. 3)Радиоуправление - это блок-коробка-приемник - он ...
Ищу смету на установку шлагбаума в сборе
Автор: VLADI. "Анна Ведерникова пишет: ... смету на установку шлагбаума в сборе" Вам подойдёт расценка-фантазия - ТЕР09-08-003-01. 6,83 часа - и шлагбаум стоит за 248 руб в базе (ЗП- 51р и Мат-196р)!!!!! Учтено всё....
Автор: VLADI. "Анна Ведерникова пишет: ... смету на установку шлагбаума в сборе" Вам подойдёт расценка-фантазия - ТЕР09-08-003-01. 6,83 часа - и шлагбаум стоит за 248 руб в базе (ЗП- 51р и Мат-196р)!!!!! Учтено всё....
02.08.2013 11:22:04
Лилия, на монтаж можно применить расценки: ТЕРм11-05-001-.....(применительно),ТЕРм37-01-013-.....(прим.), ФЕРм20-01-022-.....(это прямая расценка, но у меня в ТЕР ее нет), а стоимость шлагбаума возьмите по прайсу. Подводка питающего кабеля - ТЕРм8
Изменено: | |
02.08.2013 16:30:26
Наталья, спасибо большущее за помощь! ![]() | |
07.08.2013 02:12:41
Напишите свой эл.адрес я вам вышлю сметы на шлагбаум экспертизу прошли
| |
24.09.2013 09:42:06
Анна, пришлите и мне пожалуйста смету на установку шлагбаума! Заранее спасибо. katerina.bik@mail.ru
| |
01.10.2013 08:10:27
Анна здравствуйте, а можно и мне сбросить на электронку смету на устройство шлагбаума, пожалуйста fotiano@mail.ru | |
25.03.2014 11:27:57
Добрый день, а не могли бы Вы и мне сбросить на электронку смету на устройство шлагбаума? заранее спасибо!! angela-sar04@yandex.ru | |
01.04.2014 10:14:40
Добрый день! можно и мне сбросить смету на устройство шлагбаума на электронку, зараннее спасибо! svetlana_zsz@mail.ru | |
01.04.2014 10:20:15
| |||
31.03.2015 13:28:14
Пришлите и мне сметку на шлагбаум.Заранее спасибо. | ||||