Заделка межплиточных швов цементным раствором

Добрый день!Подскажите пожалуйста как посчитать заделывание межплиточных швов цементным раствором! Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме! считаю смету на кап.ремонт кровли. когда сняли рулонное покрытие оказалось,что надо цементным расвором заделать швы между плитами!!!как быть?
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: заделка
Металлоконструкции - какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.

Применительно-  ТЕРр53-14-01

Разве можно к панельным стенам применить такую же расценку?

или более подходящая расценка  - 07-05-039-15

применительно-да....состав работ идентичен вашим...но та которую я написала следом подходит больше

Да, расценка 07-05-039-15 прямая. Устройство промазки и расшивки швов панелей перекрытий раствором снизу
У вас   Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме

Я все - таки применила бы ремонтник ТЕРр 53-21-15 Устройство промазки и расшивки швов панелей перекрытий раствором снизу

Наталья Ч...я согласна...расценки идентичны...только одна берется в работах при строительстве, а при ремонте правильнее брать именно ремонтный сборник

Большое спасибо за советы!!!!Возьму р53-21-15.У нас ремонтные работы!!СПАСИБО девочки!

Удачи в работе Даша!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 мая 2023 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Разъяснения о Порядке применения унифицированных форм первичной учетной документации № КС-2 и КС-3
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.