Декоративная отделка



Страницы: 1
RSS
Декоративная отделка
 
Здравствуйте, обыскала все сборники...не знаю как правильно взять декоративную отделку цоколя "под шубу". Подскажите кто знает.
 
Я бы применил высококачественную штукатурку из 15сб. 15-02-002-...
 
а 15-02-005 не подойдет?
 
Состав работ в 15-02-005 немного останавливает... Мб сейчас еще спецы подтянутся лучше расскажут)
Изменено: Павел - 13.08.2013 11:11:40
 
Карина, вы же штукатурить будете обычным раствором, просто вид штукатурки другой, а вы предлагаете декоративный раствор, это не то.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Спасибо Всем за помощь! Применю расценку 15-02-002
 
Прямой расценки нет.
Особой популярностью пользуются штукатурки
«короед»
и
«под шубу»
. Технология нанесения первой такая же, как и у обычной штукатурки. А вот «под шубу» выполняется путем набрызгивания штукатурного раствора на стену сквозь сито с ячейками определенного размера. Можно применительно взять высококачественную, а расценку ту, какой будет использоваться материал
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Работа с нормативной базой (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Работа с нормативной базой, начало составления сметы
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 20618-ЕС/09 от 09.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Минстрой России Приказ № 1181/пр от 29.08.2017г. О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета