Люди, знаю достала уже своими вопросами....просто не с кем советоваться...а экспертизу наша организация не проходит, так как мы институт, бюджетное учреждение, у нас все решается по договоренности и как следует научится чему то могу только сама...хотя очень хотелось чтобы кто нибудь хоть раз проверил дабы знать свои возможные ошибки...поэтому хочу еще раз посоветоваться какую расценку взять для монтажа тепловой завесы: ТЕР20-06-013-01 или ТЕР20-04-001-01...? и после я ведь делаю только пусконаладку по ТЕРп03-01-007-01?
Монтаж тепловой завесы
20.08.2013 13:00:28 | |
Похожие темы:Найти еще: монтаж тепловой
Где можно узнать кол-во ч/часов для монтажных работ по вентиляции
Автор: Наталия. Я может быть неправильно спросила!?монтаж тепловых завес двух,сметная программа выдает 16 ч/час,мне нужно доказать эти самые ч/часы каким-то документом,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Автор: Наталия. Я может быть неправильно спросила!?монтаж тепловых завес двух,сметная программа выдает 16 ч/час,мне нужно доказать эти самые ч/часы каким-то документом,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Нужна расценка на Монтаж Блочного теплового пункта и его ПНР, Очень срочно!!!
Автор: Олег. Очень срочно!!! нужна расценка на Монтаж Блочного теплового пункта и его ПНР
Автор: Олег. Очень срочно!!! нужна расценка на Монтаж Блочного теплового пункта и его ПНР
Установка излучающих тепловых панелей
Автор: Терра. "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?
Автор: Терра. "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?
Установка излучающих тепловых панелей
Автор: Natalya. "Терра пишет: "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?"Водяные инфракрасные панели отопления. Крепление к потолку ...
Автор: Natalya. "Терра пишет: "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?"Водяные инфракрасные панели отопления. Крепление к потолку ...
Материал для гидравлического испытания
... установки на расстояния, указанные во вводных указаниях к отделам; транспортировку, сборку, установку и снятие монтажных приспособлений при монтаже технологических трубопроводов тепловых электрических станций; гидравлическое или пневматическое испытание.
... установки на расстояния, указанные во вводных указаниях к отделам; транспортировку, сборку, установку и снятие монтажных приспособлений при монтаже технологических трубопроводов тепловых электрических станций; гидравлическое или пневматическое испытание.
20.08.2013 13:25:36
Все зависит от веса агрегата ТЕР20-04-001-01 или как обыкновенный вентилято,если вес до 50 кг
| |
20.08.2013 14:36:37
Спасибо Вам, Галина! Мне было важно мнение со стороны
| |
28.08.2013 17:10:46
Я смотрела свою модель в инете, и при чем тут ПНР. И там есть проводной пульт управления с терморегулятором, который монтируется на стену.
| |
29.08.2013 22:35:18
| ||||