Монтаж тепловой завесы

Монтаж тепловой завесы

Монтаж тепловой завесы

Люди, знаю достала уже своими вопросами....просто не с кем советоваться...а экспертизу наша организация не проходит, так как мы институт, бюджетное учреждение, у нас все решается по договоренности и как следует научится чему то могу только сама...хотя очень хотелось чтобы кто нибудь хоть раз проверил дабы знать свои возможные ошибки...поэтому хочу еще раз посоветоваться какую расценку взять для монтажа тепловой завесы: ТЕР20-06-013-01 или ТЕР20-04-001-01...? и после я ведь делаю только пусконаладку по ТЕРп03-01-007-01?
Похожие темы:Найти еще: монтаж тепловой
Где можно узнать кол-во ч/часов для монтажных работ по вентиляции
Автор: Наталия. Я может быть неправильно спросила!?монтаж тепловых завес двух,сметная программа выдает 16 ч/час,мне нужно доказать эти самые ч/часы каким-то документом,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Нужна расценка на Монтаж Блочного теплового пункта и его ПНР, Очень срочно!!!
Автор: Олег. Очень срочно!!! нужна расценка на Монтаж Блочного теплового пункта и его ПНР
Установка излучающих тепловых панелей
Автор: Терра. "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?
Установка излучающих тепловых панелей
Автор: Natalya. "Терра пишет: "Natalya пишет: для монтажа подвесных излучающих тепловых панелей" Какая марка панелей или дайте ссылку. Какой теплоноситель?"Водяные инфракрасные панели отопления. Крепление к потолку ...
Материал для гидравлического испытания
... установки на расстояния, указанные во вводных указаниях к отделам; транспортировку, сборку, установку и снятие монтажных приспособлений при монтаже технологических трубопроводов тепловых электрических станций; гидравлическое или пневматическое испытание.

Все зависит от веса агрегата  ТЕР20-04-001-01 или как обыкновенный вентилято,если вес до 50 кг

Спасибо Вам, Галина! Мне было важно мнение со стороны

Добрый день, а вы бы мне не могли подсказать. Я монтирую тепловую завесу, но электрическую.(Воздушно-тепловая завеса ВНS-9.000SR N=9кВт). Я беру расценки 20-06-013-01, а также монтирую пульт (М8-3-573-4), монтаж кронштейна  ( 20-02-019-01). Правильно ли я делаю?
Еще я думаю ведь надо смонтировать кабель. Какие еще я работы не учла?

Цитата
Карина пишет:
и после я ведь делаю только пусконаладку

Какая здесь пусконаладка. Вы о чем? Кнопочки на пульте нажать?

Цитата
Лида Попова пишет:
а также монтирую пульт (М8-3-573-4), монтаж кронштейна ( 20-02-019-01).
Вы в инете свою модель посмотрите и соизмерите с тем что пишите: какой 8м и кронштейн. а что здесь ПНРить собираетесь?

Я смотрела свою модель в инете, и при чем тут ПНР. И там есть проводной пульт управления с терморегулятором, который монтируется на стену.

Цитата
Карина пишет:
после я ведь делаю только пусконаладку по ТЕРп03-01-007-01?
Это же Ваши слова. А пульт прикрутить -ну 5 мин и то много. Какой кронштейн Вы собираетесь взять? Все это ресурсом берется.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Документы сметчика
Дополнения № 24 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.