Волоконно-оптические кабели.


Страницы: 1
RSS
Волоконно-оптические кабели.
 
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ПОДРЯДЧИК СДАЕТ РАБОТУ ВРЕМЕННЫЙ ВЫНОС ЛИНИИ СВЯЗИ-ВОЗДУШНАЯ ПРОКЛАДКА ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО РАСЦЕНКЕ ТЕРм10-06-048-07. соединение идет муфтой мток-96 на опоре по расценке ТЕРм10-06-051-08. парадокс при стоимости муфты 2 000 руб. стоимость работы по расценке составляет 800 000 руб.ПОДРЯДЧИК ССЫЛАЕТСЯ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ РАСЦЕНКА МУФТЫ НА ОПТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ.МОЖНО ЛИ ПРИМЕНИТЬ КАКУЮ ДРУГУЮ РАСЦЕНКУ НА МУФТУ ДЛЯ ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИХ КАБЕЛЕЙ?
 
Если развернуть расценку ТЕРм10-06-051-08, то в ее составе уже есть стоимость самой муфты - это первое. Второе - в составе эксплуатации машин там стоит "Лаборатории передвижные монтажно-измерительные на базе КАМАЗ-43101 (ЛИОК)" и "Машины монтажные для выполнения работ при прокладке и монтаже кабеля на базе автомобиля ГАЗ-66", которые и "тянут" основную стоимость данной расценки. Нужно выяснить, на самом ли деле данные машины использовались при установке муфты.Если нет, тогда их необходимо из расценки удалить, и стоимость работы по установке муфты заметно уменьшится.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
спасибо за ответ. но все равно лаборатория -83,23 час и машины монтажные для одной муфты многовато.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: оконно оптические кабели


Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
ТТК. Бетонирование вертикальных конструкций.pdf Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?