Разъединители РЛНД оборудование?

Страницы: 1
RSS
Разъединители РЛНД оборудование?
 
Здравствуйте энергетик путается в показаниях РЛНД-10/400 УХЛ1С это оборудование или материал? Может у кого нибудь есть еще приблизительная смета? Подрядчик утверждает, что металлоконструкции для установки РЛНД весят по 52 кг. это что правда?
 
Сам разъединитель это оборудование, металлоконструкции к нему материал.
Найти массу металлоконструкций можно найти в типовой серии 3.407.1-143
Изменено: Павел - 12.09.2013 14:17:29
 
Чем докажите, что Тер 33-04-030-03 установка разъединителей - подразумевает установку оборудования, документы какие нибудь есть?
 
Состав работ посмотрите по данной расценке, этого достаточно?!!
Изменено: Павел - 12.09.2013 14:19:48
 
точно, спасибо большое. Все так просто
 
B)
 
Люди добрые, зашла коль речь о расценочке Тер 33-04-030-03, подскажите на нее индекс на май 2014 для МО :blush:
 
Упс, все нашла
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.