Как посчитать демонтаж и монтаж ламината

Добрый день! Подскажите пожалуйста как посчитать демонтаж и монтаж ламината?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж ламината
Нужна смета на ремонт помещения в РИМ (Методика ФСНБ-2022 (с Изм.1-9)
Автор: Раиса Лапкина. Демонтаж ГКЛ на коробах, демонтаж стеклообов, монтаж ГКЛ на коробов, демонтаж ламината,ремонт штукатурки на потолках, грунтовка потолков и стен, шпаклевка потолков, оклейка стен и коробов стеклообоями, окраска стен ...
Нужна смета на ремонт помещения в РИМ (Методика ФСНБ-2022 (с Изм.1-9)
... "Раиса Лапкина пишет: Демонтаж ГКЛ" ГЭСНр55-01-009-01 "Раиса Лапкина пишет: демонтаж стеклообов" ГЭСНр63-02-001-02 "Раиса Лапкина пишет: монтаж ГКЛ на коробов" ГЭСН10-04-001-01 "Раиса Лапкина пишет: демонтаж ламината" ГЭСНр57-01-002-07 (тут скорее применительно) "Раиса Лапкина пишет: ремонт штукатурки на потолках" ГЭСНр61-01-004-01 - ГЭСНр61-01-004-12 "Раиса ...

ФЕР11-01-034-04 из досок ламинированных замковым способом

А точно шифр правильный? что-то я не могу такой найти ((((

Копирую из базы ФЕР11-01-034-04 Должна быть

Вот так это выглядит

у меня почему то нет такого шифра((((((((((

что тогда делать?

Эта расценка введена уже давно. Нужно обновить базу Вашей программы.

Вроде обновляется.....((((((

Может вы пытаетесь найти эту расценку в ТЕР, а не в ФЕР?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

я ее и в ТЕР смотрела и в ФЕР, у меня ее нету(((

тогда очень странно, потому как в ТЕР ее может и не быть (как у меня), а вот в ФЕР она есть
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

я сама не понимаю почему так!!!((((и что теперь делать даже не знаю

Сделайте ход конем. Татьяна вам ее прислала в развернутом виде. Так введите ее вручную и все.

так мне помимо этого туда еще нужно ремонтные работы добавить.(((

Ну в чем проблема? Я так понимаю, у вас не было именно этой расценки, другие то есть? Вот и вводите эту расценку вручную, остальные из базы.

ну значит,если нет других вариантов,то буду делать именно так(((Спасибо

Дарья, а Вы смотрите базу 2001 г. в ред. 2009 г.?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на капитальный ремонт общедомовых сетей электроснабжения с заменой отключающих аппаратов в этажных щитках, замена ВРУ, освещение МОП
Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.
Об утверждении Плана разработки и утверждения сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил, сводов правил на 2021 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.