Облицовка ступеней


Страницы: 1
RSS
Облицовка ступеней
 
Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами применительно с заменой материала? :?
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
 
Клинкерная плитка – это отделочный материал, представляющий из себя керамическую плитку одинарного обжига. Клинкерная плитка производится из сланцевых глин, в которые добавляют красящие оксиды и флюсы.
 
Берите как облицовку керамической плиткой
 
Цитата
Елена пишет:
Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами
А Вы в состав работ и особенно ресурсы посмотрите и сравните с тем, что будете делать и примите решение.
 
Цитата
Елена пишет:
Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами применительно с заменой материала?
Решение будет принимать заказчик или экспертиза (как всегда).
Вряд ли они поддержат мрамор :S . Поэтому, скорее всего 15-01-045-1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: ступеней


Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.) Трудовой кодекс РФ Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 13.07.2015)