Какую расценку взять на устройство трансформатора 12В

Какую расценку взять на устройство трансформатора 12В для светильников?
Похожие темы:Найти еще: трансформатора
Электромонтаж. Трансформатор в ВРУ
Автор: Аглая. Добрый день) Помогите, пожалуйста.Трансформатор тока 3Т-0,66-500/5-0,5-5ВА. Какую взять расценку на установку шести таких трансформаторов  в вводную панель?
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Расценка на ремонт трансформаторов силовых
Автор: Оля. Подскажите, пожалуйста, как посчитать «Ремонт трансформаторов силовых двухобмоточных класса напряжения 6-35 кВ мощность до 250 кВА? Спасибо.
ГЭСНм20-01-024-02 учтен ли монтаж трансформаторов
Автор: Тузька.. Вот возник вопрос...эта расценка учитывает монтаж ящика с уже заложенными трансформаторами, если ящик и трансформатор поступают раздельно, нужно ли дополнительно учитывать их монтаж и по какой расценке?
Монтаж трансформатора и монтаж Системы охлаждения
Автор: Алексей Торхов. Добрый день. Подскажите пожалуйста входит ли в Монтаж трансформатора ГЭСНм08-01-001-18, монтаж Системы охлаждения трансформаторов ГЭСНм 08-01-003?

м10-04-101-05

Так как для освещения я бы взяла из сборника Фм8, например применительно ФЕРм08-01-080 Прибор измерения и защиты, количество подключаемых концов:

Вполне применим 10 монтижник к подобным работам, тоже часто пользуемся расценками из него
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Цитата
Галина Вантурина пишет:
Так как для освещения я бы взяла из сборника Фм8, например применительно ФЕРм08-01-080 Прибор измерения и защиты, количество подключаемых концов:
Трансформатор не относится к приборам измерения и защиты, это преобразователь, и работы по ним не совсем схожи по установке преобразователя.
Изменено: Fox - 27.09.2013 08:42:11

Цитата
Fox пишет:
м10-04-101-05
и 2 часа н а установку 1 шт. Дорого, да и 10 м???. Я бы по 11м посмотрела. Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин

Цитата
Наталия Шестакова пишет:
Какую расценку взять на устройство трансформатора 12В для светильников?
а не ЯТП там у вас случайно ставится? что-то мне подсказывает, что да
тогда м08-03-603-01
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Хотя бы ссылку на трансформатор, хоть глянуть, а так гадать не буду

Цитата
Fox пишет:
Цитата
Терра пишет:
и 2 часа н а установку 1 шт. Дорого, да и 10 м???. Я бы по 11м посмотрела. Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин
Это для установки осветительных приборов. А высота стоек бывает и более 10 м. Пообщайтесь с монтажнками - они вам точнее скажут сколько уходит по времени  "Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин" ))))) Было бы занимательно, видя такое мнение, получить   ответ рабочих на литературном языке)))

Цитата
Fox пишет:
А высота стоек бывает и более 10 м. Пообщайтесь с монтажнками - они вам точнее скажут сколько уходит по времени "Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин" ))))) Было бы занимательно, видя такое мнение, получить ответ рабочих на литературном языке)))
Согласна, согласна. К сожалению опять мало информации.

Посмотрела в интернете  трансформаторы 12В для светильников различного назначения(есть и для бассейнов)
Конструкции небольшие длина 16 см максимально, вес до 1кг

Цитата
Галина Вантурина пишет:
Посмотрела в интернете трансформаторы 12В для светильников различного назначения(есть и для бассейнов)
Конструкции небольшие длина 16 см максимально, вес до 1кг
Для каждого вида установок и предназначения самого транформатора и существуют различные расценки))) Удачного дня.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 августа 2023 г.)
О новой базе ценообразования в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.