Справочник базовых цен на проектные работы

Помогите, пожалста! Мне дали проверить смету на проектные работы ...а я с этими работами не знакома и не знаю откуда что взято...прочитала сборник, но то ли я что то не допонимаю, либо еще что то...не могу найти. Вот что написано в смете: "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения" , табл. 9, п/п 22, К=3,7 инф., К=1,2 п. 2.6.8 по СБЦ, К=0,6-стадия рабочая документация, К=0,9 таблица 47 по СБЦ, К=0,95 таблица 47 по СБЦ, К=0,92 таблица 47 по СБЦ.

Протяженность теплотрассы 100 п.м, Ду=200 мм, (7,95+370,56*0,1)*3,7*0,6*1,2*0,9*0,95*0,92   Вот что у них получилось...первое , то что в скобках - нашла...а дальше не знаю откуда взято
Похожие темы:Найти еще: проектные
Уровень рентабельности не учтен Справочниками базовых цен
Автор: Ирина. Ирина, Ответ ФЦЦС: Нормативными документами по определению стоимости проектных  работ величина накладных расходов для проектных организаций не регламентируется. При определении себестоимости разработки ...
Индексы на проектные работы, Вышли ли индексы 1 квартала 2011 на проектные работы?
Автор: 123456. Подскажите пожалуйста. Вышли ли индексы 1квартала 2011 на проектные работы? Спасибо.
Справочник Газооборудование и газоснабжение 2015 г.
Автор: Ирина. нашла принцип Вопрос №2. Как распределить стоимость проектных работ по стадиям проектирования при применении СБЦ-2006? Ответ: При определении общей стоимости проектных работ по СБЦ-2006 распределение ...
Правомерность оплаты разницы в договорных и ценах проекта за счет непредвиденных
Автор: Владимир. Расценки субподрядчика выше проектных. Что значит "выше проектных"? Другие? Коммерческие? Или перечень и объемы работ не соответствуют проектным? Субподрядчик в ...

Глава 2.6. Тепловые сети и специальные установки тепловых сетей
(">(к таблицам №№ 9-14 настоящего Справочника )
2.6.8. При проектировании тепловой сети, проходящей по территории с коэффициентом застройки от 0,3 до 0,5, к базовым ценам таблицы № 9 настоящего Справочника применяется коэффициент до 1,2, учитывающий усложняющие факторы
2.6.10. При проектировании на пересеченном рельефе местности с оврагами к базовым ценам таблицы № 9 настоящего Справочника применяется коэффициент до 1,2, учитывающий усложняющие факторы.
2.6.11. При определении базовой цены проектирования тепловых сетей по таблице № 9 настоящего Справочника необходимо учитывать следующие особенности:
- базовая цена бесканальной прокладки тепловой сети с дренажом определяется по таблице с ценообразующим коэффициентом до 1,2;
- базовая цена надземной прокладки на железобетонных сборных опорах высотой до 1,5 м определяется по таблице с коэффициентом до 0,85, а на опорах высотой свыше 1,5 м – с коэффициентом до 0,95;
2.6.14. При проектировании центрального теплового пункта (ЦТП) с установкой паровых подогревателей, редуцирующих устройств и системы сбора конденсата применяется ценообразующий коэффициент до 1,2.
- при необходимости использования герметика для предотвращения аэрации в баках, стоимость проектирования аккумуляторных установок может быть увеличена с применением ценообразующего коэффициента до 1,2;
из сборника «СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
«КОММУНАЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ И СООРУЖЕНИЯ»

К=3,7 Индекс Минрегион на проектные работы на 3квартал
К=0,6 Отношение стадии проект и рабочка 60%  и 40%
Остальное надо смотреть в Указаниях к СБЦ

2.6.8. При проектировании тепловой сети, проходящей по территории с коэффициентом застройки от 0,3 до 0,5, к базовым ценам таблицы № 9 настоящего Справочника применяется коэффициент до 1,2

Спасибо большое девочки!!!!!!! :)

К=3,7 Индекс Минрегион на изыскательские работы на 3 квартал, а на проектные К=3,64
Изменено: Светлана - 07.10.2013 09:55:04

Да правильно  К=3,7 Индекс Минрегион на изыскательские работы на 3 квартал, на проектные К=3,64 Я не туда  посмотрела.
Поэтому индекс нужно будет откорректировать

Спасибо Вам большущее!  я тоже не заметила когда смотрела! Если бы не Вы так бы и пропустила! В следующий раз буду внимательней! Спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Об утверждении Методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для создания автоматизированных систем объектов непроизводственного назначения и коммунального хозяйства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.