Помогите дотянуть смету!

Помогите дотянуть смету!

Помогите дотянуть смету!

Переделываю смету. Договор уже заключен на сумму 228 167,83
Не знаю что и делать(
Помогите, может какие нибудь идеи есть по накручиванию сметы?
Ответы

Конечно, без электрической схемы или кабельного журнала сложно решать, но, я думаю, что можно было бы учесть в п.24 не 5 подключений, а 34, т.е., добавить ещё 29 (это подводки к шкафам, счётчикам, автоматам). Также, я не вижу работ по устройству ввода кабеля в здание с его последующей герметизацией, если только подпитка не идёт от существующей в здании сети. Но, судя по тому, что монтируется 3 шкафа, то вряд-ли есть эта подпитка.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
Об учете расходов по разработке проектов производства работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.