Добрый день!!! Очень нужна Ваша помощь. Нужна расценка на монтаж пластикового кабель - канала. Нашла расценку ФЕРм08-02-390-01 Короба пластмассовые, но в моем регионе судя по всему эта расценка отсутствует, подскажите пожалуйста какую можно взять в замен.
[ Закрыто ]
Расценка на монтаж кабель-канала
Ответы
05.12.2013 20:49:24
| |||
Похожие темы:Найти еще: монтаж кабель канала
Монтаж и настройка оборудования для ТВ-вещания
... станция-ответвители) такой набор?: 1. ФЕРм10-05-001-03 Проверка монтажа системы перед настройкой 2. ФЕРм10-05-001-14 Подключение... ... магистральной линии с комплексом измерений для: одного канала 3. ФЕРм10-05-030-01 Антенно-фидерные тракты... ... на выходе антенны с разделкой и подключением кабеля к антенне и канальному фильтру для: одного...
... станция-ответвители) такой набор?: 1. ФЕРм10-05-001-03 Проверка монтажа системы перед настройкой 2. ФЕРм10-05-001-14 Подключение... ... магистральной линии с комплексом измерений для: одного канала 3. ФЕРм10-05-030-01 Антенно-фидерные тракты... ... на выходе антенны с разделкой и подключением кабеля к антенне и канальному фильтру для: одного...
Подскажите расценку стоимости кабель канала
Автор: Георгий. Если можно уточните стоимость кабель канала, или стоимость монтажа кабель канала.
Автор: Георгий. Если можно уточните стоимость кабель канала, или стоимость монтажа кабель канала.
Расценка на устройство измерения тока и напряжения в высоковольтной сети
... исполнения." да я уже почитал. причем там на монтаж целая смета-солянка получается из СМР и... ... постоянному току; -проверка работоспособности канала измерения тока; -проверка работоспособности... ... коробку соединительную, которая находится на кабеле соединительном измерительного компонента...
... исполнения." да я уже почитал. причем там на монтаж целая смета-солянка получается из СМР и... ... постоянному току; -проверка работоспособности канала измерения тока; -проверка работоспособности... ... коробку соединительную, которая находится на кабеле соединительном измерительного компонента...
Как оценить стоимость работ по монтажу кабель канала
Автор: Никита Сероштанов. Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Необходимо оценить стоимость работ по монтажу кабель канала (база ТЕР Челябинской области) Характеристики кабель-канала: шир. - 200 мм, глуб. - 80мм, длин. - 2000мм Крайняя расценка ТЕРм08-02-390-03 (шириной ...
Автор: Никита Сероштанов. Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Необходимо оценить стоимость работ по монтажу кабель канала (база ТЕР Челябинской области) Характеристики кабель-канала: шир. - 200 мм, глуб. - 80мм, длин. - 2000мм Крайняя расценка ТЕРм08-02-390-03 (шириной ...
Структурированная кабельная система
... состав работ - нужно составить смету: 1. Составление документации по СКС. (не знаю как применить...) 2. Монтаж кабельных каналов шириной до 60*40. 3. Монтаж кабельных каналов шириной свыше 80 мм. (п.2+п.3 наверно как ТЕРм08-02-396-05?) 4. Подключение и прозвонка кабеля. (п.4+п.5 как ТЕРм08-02-399-01) 5. Укладка кабеля по коробу (хочу применить по ТЕРм08 (как по стенам), но понимаю, что не правильно...) 6. Укладка ...
... состав работ - нужно составить смету: 1. Составление документации по СКС. (не знаю как применить...) 2. Монтаж кабельных каналов шириной до 60*40. 3. Монтаж кабельных каналов шириной свыше 80 мм. (п.2+п.3 наверно как ТЕРм08-02-396-05?) 4. Подключение и прозвонка кабеля. (п.4+п.5 как ТЕРм08-02-399-01) 5. Укладка кабеля по коробу (хочу применить по ТЕРм08 (как по стенам), но понимаю, что не правильно...) 6. Укладка ...
05.12.2013 20:52:03 Это "монтажный" МДС))) - оборудование подлежит дальнейшему использованию, со снятием с места установки, необходимой (частичной) разборкой и консервированием с целью длительного или кратковременного хранения X 0,7; - оборудование подлежит дальнейшему использованию, без надобности хранения (перемещается в цеху на другое место установки и т.п.) X 0,6; - оборудование не подлежит дальнейшему использованию (предназначено в лом) с разборкой и резкой на части X 0,5; - то же, без разборки и резки......... 0,3. Изменено: | |
05.12.2013 20:52:52
Ок
| |
05.12.2013 21:00:44
я просто перечислил которые в общих чертах держал в голове, не прикапывайтесь, Вам не к лицу;)
| |
05.12.2013 21:20:15
Я вообще не понимаю такие вопросы. Это то, что вы должны знать как таблицу умножения. Что бы не терять лица нигде нужно читать первоисточники МДС 35,36,37,38,40. Там все это прописано внятно и понятно, что, откуда и зачем. А то у Вас тут получилась каша из коэфициентов демонтажа на общестрой и оборудование, да еще со старыми данными и совсем неправильным примененим 0,8 к сб. 15. Пластик приравнять к бетону и дереву. А еще постоянно отслеживать все приказы, письма, которые выходили из Агенства по стр. и ЖКХ, Минрегиона и относились к ценообразованию и теперь от Минстроя. Изменено: | |
05.12.2013 21:30:10
Терра +1, поэтому я и попросил закрыть тему....
| |
05.12.2013 22:51:37
Я уже не боюсь потерять лицо.Но нас слушают молодые и не нужно их пугать обилием информации для запоминания. Они просто должны знать,куда можно посмотреть, чтобы найти ответ на свой вопрос. МДС-значит МДС. А я свои данные когда-то (да!) взяла из Общих Указаний по применению ТЕРр-2001 СПб. -Это тоже был документ! И вы правы-помню как таблицу умножения. И когда мы спрашиваем или ошибаемся,нас поправляют,даже поругивают-это тоже,знаете ли школа для молодых. Изменено: | |||