Как расценить гипсокортонный короб

Страницы: 1
RSS
Как расценить гипсокортонный короб
 
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, какую применить расценку на устройство гипсокартонного короба, за него мы будем прятать все трубы в санузле
 
Анна Дик ,как вариант,посчитать площадь развернутой поверхности короба и взять применительно ,как перегородку из гипсокартона на металлическом каркасе ( с наименьшим сечением профиля) с К=0,5 к расходу гипрока или того материала,которым будет облицован короб.
 
спасибо!
 
спасибо!
 
Перегородка не очень удачная расценка. Короб, наверняка, не с двух сторон облицовывается ГКЛ.
Лучше. как облицовку стен.
10-05-008-...
Или же по 15-02-024-5 с устройством каркаса по 9 сборнику.
Изменено: Таня Баженова - 04.12.2013 15:38:23
 
Цитата

с К=0,5 к расходу гипрока или того материала,которым будет облицован короб.
Таня,я так иногда беру-проходит, а в облицовке стен ( по 10-му)сидит крепление каркаса к стене и устройство проема-здесь этого не нужно и не убрать никак.И с 9-м лучше не связываться ( сварка).Немножко перебираем по з/плате на облицовку второй стороны. И профиль берется потолочный -полегче.
 
Была же тема про короб, http://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic3632/message3632/?sphrase_id=23218#message3632 пользуйтесь поиском
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017) Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?