Покрытие плёнкой


Страницы: 1
RSS
Покрытие плёнкой
 
Добрый день!
Какую применить расценку в базе ФЕР по покрытию полиэтиленовой плёнкой мебели, стен, полов при ремонте помещения?
Заранее спасибо.
 
На пол я брала по расценке 11-01-050-01 :)  На счет стен и мебели не уверена,что эту же можно применять.Посмотрим,что другие скажут...
 
Можно попробовать применительно ФЕР26-01-055-02 пленки полиэтиленовой (без стекловолокнистых материалов)
 
Цитата
Андрей Лукьянов пишет:
Добрый день!
Какую применить расценку в базе ФЕР по покрытию полиэтиленовой плёнкой мебели, стен, полов при ремонте помещения?
Заранее спасибо.
Если вы составляете смету на ремонт помещения по сборникам СНБ, то в расценках учтен ВЕСЬ комплекс работ: и защита от загрязнений и уборка мусора после работ.....и т.п.
Если уж заказчик хочет пленку и готов платить, то пусть оплатит стоимость пленки. а обезопасить помещение от грязи - обязанность исполнителя работ.
 
Спасибо за помощь!
 
Татьяна, а где можно прочитать (в каком документе), что в расценках учтен ВЕСЬ комплекс работ: и защита от загрязнений и уборка мусора после работ.....и т.п.?
 
Тех.часть к сборникам
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: покрытие

Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года. Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.