нанесение ТERMOSHILD


Страницы: 1
RSS
нанесение ТERMOSHILD
 
Доброго дня всем.
Кто-нибудь сталкивался с нанесением покрытия ТERMOSHILD на поверхность трубопровода в качестве изоляции? Как я поняла, это жидкое покрытие, наносимое кистью или валиком. Правомерно ли применить ТЕР26-01-018-01, или может есть еще расценки.
Спасибо.
 
ФЕР26-01-025-0 Изоляция стальных трубопроводов жидким теплоизоляционным покрытием, диаметр трубы:
ТЕР26-01-018-01 Изоляция плоских и криволинейных поверхностей пластинами (плитами) из вспененного каучука ("Армофлекс"), вспененного полиэтилена ("Термофлекс")
Если трубы А так поиском наберите "жидк2 найдете и для других поверхностей
 
ТERMOSHILD - это грунтовка (см. в интернете).
 
Это и краска. Другое дело, что это именно защитное средство, а не теплоизоляционное. И ближе расценки из 13-03-....
 
Это покрытие используется у нас как теплоизоляционное, наносится на трубы ГВС. Но как выяснилось не только оно. Вот что субподрядчик в итоге написал по составу работ.
1. Кремнийорганическое покрытие 1 слой;
2. Стеклохолст (сверху на покрытие).
Видимо надо взять как окраску горячих поверхностей (1 слой) и обертывание стеклотканью (2 слой).
 
Евгения, всё верно. Именно так и мы применяли для трубопроводов ГВС и внутри котельной. Расход только не забудьте поставить по характеристикам материалов - в расценках он не совпадает.
 
Цитата
Fox пишет:
Евгения, всё верно. Именно так и мы применяли для трубопроводов ГВС и внутри котельной. Расход только не забудьте поставить по характеристикам материалов - в расценках он не совпадает.
Спасибо)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования