Помогите пожалуйста с электрикой

Страницы: 1
RSS
Помогите пожалуйста с электрикой
 
Дали дефектовку на электромонтажные работы, а я даже не знаю с чего начать ... подскажите пожалуйста куда бросаться? мож кто сметку набросает .... я вот в электрике  :!:   .... недавно только начала работать .... помогите
 
Приложу сметы, посмотрите расценки, может что то Вам подойдет.
 
Машка могу для примера скинуть :)
 
Машка, у вас довольно подробная дефектовка, по которой даже начинающий может справиться. Единственно что можно добавить, что может вызвать вопросы: у вас в дефектовке идет наполнение ВРУшки, а не ее монтаж, т.е. получается что монтаж самого щита вы не берете (уточните этот момент). ДА - это дифавтоматы, монтируете, как обычные автоматы. В заземлении пруток будет заземлитель вертикальный из стали диам.16 с заменой ресурса на диаметр 18, а полоса будет заземлитель горизонитальный
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Машка Если у Вас автоматы ставятся только на дин рейку, то надо расценивать прибор)Но нам пропускают 08-03-526 :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?