Ремонт дизельгенератора



Страницы: 1
RSS
Ремонт дизельгенератора
 
Помогите пожалуйста! какие расценки можно подобрать на ремонт дизельгенератора?
 
Добрый день, Яна. Я могу ошибаться, т.к. новичек в этом деле. Если применить расценки из ведомственного сборника Министерства энергетики "Базовые цены на ремонт" -  "БЦ 18. Ремонт компрессорных установок", там разные расценки на ремонт компрессоров и отдельных частей.
 
Надеюсь, более осведомленные люди меня поправят)
 
Уж сколько говорилось, что ФЕР/ТЕР для СМР, а ремонт и техобслуживание не относятся к СМР. Вам нужны прейскуранты-о чем написал Азнаур. Но если заказчик потребует только ФЕР/ТЕР искать надо будет применительно в монтажных сборниках.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ремонт

Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.