Расценки на изготовление и монтаж металлоконструкций


Страницы: 1
RSS
Расценки на изготовление и монтаж металлоконструкций
 
Здравствуйте хочу попробовать заняться металлоконструкциями изготовлением и монтажом. Может мне кто подскажет как все эти работы считаются и как правильно это делается. буду очень благодарен за любые советы и помощь в решении моей проблемы!!! может есть какие ссылки куда можно зайти и посмотреть.
Изменено: Сергей Быков - 12.05.2016 16:30:48
 
Цитата
Сергей Быков пишет:
может есть какие ссылки куда можно зайти и посмотреть.
Здесь вам могут посоветовать только сметные нормативы, для этого нужна сметная программа с нормативной базой ,изучение технологии изготовления и монтажа металлоконструкций.
Если вы хотите "попробовать заняться металлоконструкциями" , то лучше сначала обратиться к сметчику, который подсчитает вам все, что нужно для начала. Вопрос ваш слишком широкий, чтобы обсудить его здесь.
Вам, наверное, ничего не скажет фраза : изготовить м/конструкции можно по 38М сборнику, а монтировать - по 9-му.
 
Не надо все делать самому. Вы занимаетесь изготовлением металлоконструкций и делаете это хорошо.
Найдите опытного сметчика,кто так же хорошо делает свое дело. Возможно сотрудничество только за смету,т.е. не на постоянку.
Кроме того ,если будите работать не с бюджетом, достаточно будет сделать просто коммерческое предложение,т.е. цену за которую Вы согласны будите работать. Ведь не всегда же с бюджетом, тогда Вам не обязательно все делать по нашим сборникам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлоконструкций


Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Схема развития электроэнергетического комплекса Смета в формате .xlxs и .gsfx ГОСТ 10499-95. Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.