Очистка выгребных ям (фикалий) мех способом


Страницы: 1
RSS
Очистка выгребных ям (фикалий) мех способом
 
Доброго времени суток. Нужно вычистить выгребные ямы от, простите, фикалий. Может кто сталкивался ? Как осметить?
Машинами специализированными, что выкачивают. Простите за каламбур.
 
Ассенизаторскими?
 
Возьмите применительно 52-11-3 (Водоотлив из подвала электрическими (механическими) насосами), искл. 310102 (насосы) и прим. 801301-3 (Машина КО-512).
 
Простите, а в каком сборнике искать (801301-3 (Машина КО-512). ) что то поиск не выдает.
 
В КТЦ МО.
 
Тогда возьмите применительно 081209, если в вашей базе есть))))
 
Спасибо Светлана. Но так дешево получается. Мя рабочие с теми же ф-ми смешают. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).