Медная полоса под линолеум


Страницы: 1
RSS
Медная полоса под линолеум
 
Подскажите,пожалуйста, как расценить лучше монтаж медной полосы пол линолеум антистатический коммерческий гетерогенный?
 
Алина, применяла по м8-02-472-7 "Проводник заземляющий открыто по строительным основаниям из полосовой стали сечением 160 мм2" с заменой ресурсов на необходимые.
 
Светлана Хмара Спасибо)))
 
Светлана Хмара А скажите еще,пожалуйста. Эта полоса укладывается как?По всему  полу,на расстоянии от стыка?Не знаю какой объем ставить :?
 
Рассмотрим подробнее несколько способов укладки антистатического линолеума:
  • При укладке линолеума листами медные полосы укладываются продольно, по количеству рулонов, на расстоянии 200 мм. от стыка полотен. А также еще 2 поперечные на комнату, которые укладываются на расстоянии 200 мм. от стены.
  • Укладка антистатического линолеума плитками. Медные полосы укладывают под каждым рядом плитки параллельно длинной стене в помещении, так же укладывают перпендикулярные медные полосы через каждые 10 м, но не меньше 2 раза.
Как-то так))))))
 
Светлана Хмара Вроде поняла как сосчитать)Спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: линолеум

Работа с нормативной базой (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с нормативной базой
Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции