Заказчик выплачивает Подрядчику вознаграждение, в соответствии с приложением
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.

Заказчик выплачивает Подрядчику вознаграждение, в соответствии с приложением

Страницы: 1
RSS
Заказчик выплачивает Подрядчику вознаграждение, в соответствии с приложением
 
Заказчик выплачивает Подрядчику вознаграждение, Размер вознаграждения принимается в соответствии с приложением №2 к приказу Росстроя от 15.02.2005 №36, но не может составлять более 2% о стоимости выполненных работ это что? На каком этапе заказчик выплатит это застройщику?
 
Цитата
Екатерина пишет:
выполненных работ
Когда все работы выполнены по договору
 
Нужно хорошо прочитать этот приказ в интернете "
О нормативах затрат на содержание службы заказчика-застройщика при строительстве объектов для государственных нужд за счет средств федерального бюджета на 2005 г.
2% это расходы по ССР служба заказчиков
 
Да  и приложение  лучше посмотреть в Постановлении Правительства от 21 июля №468 "Положение о проведении строительного контроля"
 
Хорошо спасибо)))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "U-kon" Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "U-kon"
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?