необходимо учесть в смете расценку на демонтаж стеклянных вставок (2 вставки, площадью 3,5 м2) с последующей заделкой гипсокартоном. Помещение-серверная зона, не знаю назначение помещения, знаю что там располагается кабельные линии за фальшполом и фальпотолком. Ищу расценку на демонтаж, есть такие варианты:
1. ФЕРр 56-2-2 Снятие оконных переплетов остекленных
2. ФЕР 15-05-001-5 Остекление оконным стеклом фрамуг с одним переплетом (взять как демонтаж)
3. ФЕР 15-05-002-4 Остекление стеклом витринным на эластичных прокладках витрин с металлическими переплетами (взять как демонтаж)
4. есть еще много расценок на остекление, разным стеклом и в разных переплетах. Не знаю что лучше выбрать. Помогите пожалуйста.
1. ФЕРр 56-2-2 Снятие оконных переплетов остекленных
2. ФЕР 15-05-001-5 Остекление оконным стеклом фрамуг с одним переплетом (взять как демонтаж)
3. ФЕР 15-05-002-4 Остекление стеклом витринным на эластичных прокладках витрин с металлическими переплетами (взять как демонтаж)
4. есть еще много расценок на остекление, разным стеклом и в разных переплетах. Не знаю что лучше выбрать. Помогите пожалуйста.