Флоковое покрытие

Флоковое покрытие

Флоковое покрытие

Доброе утро, коллеги!
Принесли ведомость работ на внутреннюю отделку, а в ней "флоковое покрытие", - я в ступоре не знаю как расценить.
Помогите, пожалуйста, какую расценку применить на "флоковое покрытие"?
Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)
Похожие темы:Найти еще: покрытие
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Алексей. "Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Наталья Ч. Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Демонтаж резинового покрытия толщиной 2 см
Автор: Виктория. "Елена пишет: Виктория (/forum/user/7344/), смотря где было это покрытие, и что за покрытие (вид, марка) " покрытие около дома на детской площадке
Полиуретановое покрытие
Автор: Лили. Как расценить покрытие пола в спортзале (тренажерном зале) полиуретановым покрытием
Устройство искусственного покрытия спортивной площадки школы
Автор: Елена. "Галина Грасс пишет: искусственного покрытия спортивной площадки школы" Галина Грасс,А что за покрытие: материал основания, материал основного покрытия, конструкция, дренаж ...

в ТЕР навряд ли есть, а вот  ГЭСН  11-1-21 или 11-1-22 применительно можно взять
Изменено: Татьяна - 25.05.2015 10:26:44

Татьяна, Ви предлагаете по сборнику "полы" расценить отделку стен?

Цитата
Калинка пишет:
Татьяна  , Ви предлагаете по сборнику "полы" расценить отделку стен?
Я извиняюсь, но где написано, что это стены? В данном случае я представила покрытие-это пол.
ГЭСН15-04-048-05 по ГЭСН15-04-048-08, дополнительно необходимо взять покрытие лаком на 2 раза (но это уже зависит от конкретного случая).
Посмотрите еще ГЭСН15-04-049 - даже больше подходит по технологиии
Изменено: Татьяна - 25.05.2015 11:04:58

Татьяна, спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года
О Методических рекомендациях по  определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции
Об утверждении изменений в государственные сметные нормативы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.