Помогите подобрать расценку

Добрый день.
Пожалуйста помогите новичку.
Заказчику в тех/задании указал: Очистка кварцевым песком поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5 внутренней поверхности трубы и Очистка кварцевым песком Наружней поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5
могу ли применить ТЕР13-06-002-01 Очистка кварцевым песком: сплошных наружных поверхностей?

Думаю да.

запнулась на ещё одном моменте: Установка вспомогательных и страховочных устройств внутри трубы при монтаже - ед.измерения (1 узел)

нашла  БЦ21-010401-0101Сборка и установка, разборка и снятие подвесной площадки внутри трубы с монтажом и демонтажом такелажной оснастки: высота трубы до 60м,
но вопрос в том, что высоты трубы у меня нет и единица измерения (площадка)

помогите)))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Документы сметчика
О надлежащем исполнении требований п. 8 ч. 1 ст. 33 Закона о контрактной системе № 44-ФЗ при подготовке проектной документации в объеме сметы на капитальный ремонт объекта капитального строительства
МДС 11-18.2005. Методические указания о составе материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 161. Февраль 2020 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.