Приготовление щебня в построечных условиях


Страницы: 1
RSS
Приготовление щебня в построечных условиях
 
Подскажите, имеются -ли и в какой базе, расценки на дробление щебня. Просмотрела почти всё, нигде не обнаружила.
 
А зачем Вам дробление щебня? Если в расценке стоит фракция крупнее или мельче, Вы просто делаете замену(вычитаете тот,что сидит и добавляете нужный).
Или у Вас работы связаны с карьером и щеб.заводом?
 
Расценок на дробление щебня нет. Не строительное это дело.
 
Вера , попробуйте посмотреть в 4-м монтажном сборнике-там есть какие-то разные дробилки.
 
ФСЭМ-331431 Дробилка молотковая,узнайте производительность и подсчитайте сколько маш.час Вам нужно учесть
 
Да у нас дробилка, нужно составить планово-расчетную цену, иногда фр.5-20, фр. 20-40, дробим до фр.5-10 и применяем при ямочном ремонте асфальтобетонного покрытия струйно-инъекционным методом (машина Р-310 для ямочного ремонта)
 
Вера! У Вас должен быть документы на дробилку: паспорт, эксплуатационная документация и т.д. Там вы найдёте почти все необходимые данные. Потребляемая мощность, производительность, в бухгалтерии или у экономистов надо узнать амортизацию и стоимость эксплуатации(стоимость планово-профилактических и капитального ремонта, з/п обслуживающего персонала, стоимость эксплуатации машин и механизмов, там кроме дробилки ещё техника есть). Потом или на ФОТ, или на прямые затраты введёте накладные и плановые + НДС. И всё. Да! Исходные материалы забыл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Напыляемая гидроизоляция битумно-полимерной эмульсией РАБЕРИТ Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ. Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?