Помогите подобрать расценку!!!

Не могу подобрать расценку для сметы на ПИР на проект ТМ на котельную с существующими паровыми котлами (не поднадзорные) работающие на дизельном топливе и еще один существующий  котел на газовом топливе, для экспертизы пром.безопасности

А какой объект? стоимость экспертизы? или стоимость проектных работ?
Изменено: Марья Шишкина - 07.04.2014 14:55:58

У меня есть шаблон на реконструкцию котельной 4,8 мВт с Автоматизированной системой управления технологическим процессом (АСУ ТП). Если это вам подойдет, могу скинуть. ТМ-это как расшифровать?

ТМ это тепло-механическая часть. На кого работаем, в смысле Москва, не Москва, СБЦ или МРР.

Цитата
Георгий пишет:
ТМ это тепло-механическая часть. На кого работаем, в смысле Москва, не Москва, СБЦ или МРР.
спасибо!!! смету уже сдела

Молодец!

ТМ-тепломеханические решения котельных

Татьяна

Скиньте пожалуйста, я просто тоже составляю сметы на проектные работы, и вдруг когда-нибудь столкнусь  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
О корректировке второго примечания к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, сообщенным письмом Минстроя России от 23 ноября 2023 г. № 72412-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.