привет! какую расценку применить к установке снегозадержателей
Расценка на установку снегозадержателей
Ответы
08.04.2014 16:07:47
это ресурсный метод подразумевается... Оплата берется в текущих уровнях цен какую вы проставляете?
| |
Похожие темы:Найти еще: снегозадержателей
Ограждение кровли (снегозадержатели)
Автор: Ирина. "Михаил пишет: Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели."Михаил, Вы почему-то отступились от своей же правильной идеи. Изображенные на приложенных снимках ограждения не являются ...
Автор: Ирина. "Михаил пишет: Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели."Михаил, Вы почему-то отступились от своей же правильной идеи. Изображенные на приложенных снимках ограждения не являются ...
Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных?
Автор: Ольга. Здравствуйте. Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных? Смету прикладываю. Может я что-то не учла?
Автор: Ольга. Здравствуйте. Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных? Смету прикладываю. Может я что-то не учла?
Расценка на монтаж трубчатого снегозадержателя
Автор: Татьяна Окунева. Подскажите, какую расценку можно применить на "монтаж трубчатого снегозадержателя" на кровле
Автор: Татьяна Окунева. Подскажите, какую расценку можно применить на "монтаж трубчатого снегозадержателя" на кровле
Помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей, восстановление ветровых планок, карнизных плалвнок, Заранее спасибо большое
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей, восстановление ветровых планок, карнизных плалвнок, Заранее спасибо большое
Установка снегозадержателей
Автор: Алексей. добрый день! как расценить установку снегозадержателей. я беру расценку: 9-03-050-01: Монтаж стальных плинтусов из гнутого профиля: 01. Установка и крепление плинтусов. может кто сталкивался ...
Автор: Алексей. добрый день! как расценить установку снегозадержателей. я беру расценку: 9-03-050-01: Монтаж стальных плинтусов из гнутого профиля: 01. Установка и крепление плинтусов. может кто сталкивался ...
08.04.2014 16:09:20
Согласно тарифного разряда на текущий квартал
| |
08.04.2014 16:09:53
Кт все учли?
| |
08.04.2014 16:10:32
согласно стройнформа 2014 (на февраль)
| |
08.04.2014 16:13:11
При производстве работ на высоте более 15м нормы затрат следует увеличивать на 0,5 % на каждый последующий метр высоты
| |
08.04.2014 16:13:15
что за Кт? раскройте
| |
08.04.2014 16:18:46
ответила
| |
08.04.2014 16:19:54
Меня всегда поражала эта расценка. Кто за эти деньги будет устанавливать хоть перила, хоть снегозадержатели? В данном случае, по моему мнению, два варианта. 1. Коммерческая смета. 2. Если всё же в нормативных базах. Замена ресурса - вставьте в расценку стоимость снегозадержателей подороже, а купите подешевле. + попробуйте учесть работы по креплению конструкций. В составе работ "установка перил" и только, я бы попытался этим воспользоваться. Изменено: | |
08.04.2014 16:20:19
это неприемлено для данного объекта
| |
09.04.2014 12:46:04 Тут красивого решения нет, на первый план выходят ваши отношения с заказчиком. Если вы там свой, то что нибудь придумать можно, если чужой, то я не думаю, что у вас кроме второго варианта что нибудь пройдёт, и то, работы по устройству креплений вычеркнут. По поводу хронометража, честно говоря не понял идеи. Из чего следует, что калькуляцией можно увеличить рабочее время. Увеличить можно - а вот доказать, обосновать? Хотя если свой, второй вариант всё равно мне кажется очень симпатичным. | |
09.04.2014 23:52:46
Посмотрите расценку на мелкие конструкции на кровле.
| |
17.04.2014 05:44:52
снегозадержатели по кровле из профлиста , это гребенка под гофру, возьмите как установка металлического плинтуса
| ||||