Расценки на замену внутридомовой электропроводки

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какими расценками составить смету на замену внутридомовой электропроводки?
Похожие темы:Найти еще: проводки
Какую расценку взять на устройство трансформатора 12В
Автор: Fox. "Fox пишет: "Терра пишет: и 2 часа н а установку 1 шт. Дорого, да и 10 м???. Я бы по 11м посмотрела. Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин""Это для установки осветительных приборов. А высота стоек бывает и более 10 м. Пообщайтесь с монтажнками ...
Одновременное применение индексов, подскажите пожалуйста!
Автор: Игорь. "Екатерина пишет: проводка идет в плитах чердака." И каким образом данная проводка в плитах повлияет на сложность вашей работы, что хотите 1,2 применить? Я ...
Какую расценку взять на устройство трансформатора 12В
Автор: Терра. "Fox пишет: м10-04-101-05"и 2 часа н а установку 1 шт. Дорого, да и 10 м???. Я бы по 11м посмотрела. Соединить пару проводков ну сколько 5-10 мин
Электрические проводки в щите
Автор: Алена. уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, подрядчик применяет Ц11-06-002-02 эл. проводки в щите и добавляем материал кабель. Это правильно или кабель не надо добавлять?
Расценка ФСБЦ розетка утопленного при скрытой проводке 2Р+РЕ
Автор: Pavel Mikulin. Здравствуйте, могли бы подсказать Расценка ФСБЦ  розетка утопленного при скрытой проводке 2Р+РЕ

ФЕРр67, ФЕРм08.

Я просто не могу понять какую в 8 монтажном сборнике брать расценку.

сбросьте то, на основании чего вы делаете смету, мы вам подскажем какую брать расценку.

Цитата
Георгий пишет:
Я просто не могу понять какую в 8 монтажном сборнике брать расценку
А как не зная работы и материалы можно сказать какую Вам брать расценку. Что вы там меняете?

Георгий, Терра, вот в том то и дело, что меня просят составить смету без дефектовки, а просто сказав, что это внутридомовая электропроводка.., типа сколько стоит 1м этой услуги.

Цитата
Михаил пишет:
меня просят составить смету без дефектовки, а просто сказав, что это внутридомовая электропроводка.., типа сколько стоит 1м этой услуги.
Михаил, выдайте в виде коммерческого предложения стоимость отдельных видов работ за единицу измерения без стоимости материалов:
1. демонтаж,
2. штробление
3. проклака кабель-каналов и гофротруб,
3. прокладка кабеля,
4. установка приборов (осветительных, розеток, выключателей, счетчиков),
5. заделка борозд.

Михаил, тут всё просто. Не корректно поставлена задача. Вы вместо того, что бы пытаться её решить,
добейтесь конкретики. Пускай дадут дефектовку, хотя бы на словах, вы её расцените. Если нет, а очень надо:
1. Смета аналог. Возьмите всю проводку в смете и на неё разделите итого по смете.
2.Если нет. Свяжитесь по интернету с коллегами, коммерческих расценок, именно в этой тональности, пруд пруди и составьте смету под цифру, а набор работ вам Светлана дала.

Специально для Терры. Георгия не интересует, в данном случае, какую в 8 монтажном сборнике брать расценку.   :D  

Цитата
Георгий пишет:
Георгия не интересует, в данном случае, какую в 8 монтажном сборнике брать расценку
Так надо было мысль правильно донести  :blush: . Я бы сделала проще- в инете столько коммерческих прайсов на ремонтные работы и электрики тоже.

Цитата
Терра пишет:
Так надо было мысль правильно донести
Простите, Вы меня с кем то перепутали, у меня нет вопросов по данной теме в принципе, ни до кого, ничего я доносить не собирался.
:?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.